1件~5件 (全 5件)

3 2017-02-11

部活用。
中学の部活で、今までの小学生用が小さくなったので、思い切ってネットで購入してみました。すぐに欲しかったのですが、少し時間がかかりました。いつ頃到着予定かお聞きすれば良かったのですが・・・。宅配の時間指定もお願いしておりましたが、してありませんでした。商品は普通に良いです。娘用だったので、エンジでちょうど良かったです。名前はアイロンで接着する方を選び、上手に取り付けできました。

3 2014-06-07

届きました
レビューで早い対応とあったので子供の部活で使用するように購入しました。購入から1週間以上なんの音沙汰も無かったのでメールを送ったところ、次の日に発送されました。忘れられてたのかな?と思いました。前回竹刀を購入したときは、すぐ対応してくれていたので期待して待ちくたびれてしまいました。

3 2014-03-17

届きました。
子供が気に入って購入しました。子供も喜んでいるので良かったです。ただ、面の袋を開封をしたところ、すごくカビ臭く、良くみると面金内側沿いにカビが生えていたのが原因のようでした。嫁は返品だ!と怒っていましたが、子供は早く使いたいと言うことで陰干しすることにしました。物は良いのにそこの部分はとても残念でした。それ以外は特に問題ありませんでした。

3 2012-07-05

値段相応
娘が剣道を始めたので、14年ぶりに私も再開しようと思い自分用に購入。
今まで十万円以下の防具を使ったことがなかったのでドキドキしながら購入。
デザインは良いと思います。
防具の厚さは薄いです。
重厚感は・・・ないです。
面紐、胴紐が全体的に短く、すぐに切れそうでペラペラしています。
大人が使うには物足りない感じです。
小中学生か大人の初心者向けかな。
しかし三万円ちょっとで防具一式を揃えられるのは素晴らしいですね!

3 2011-09-12

在庫がないため商品到着まで待ちました。
中学生の息子が使う為に購入しましたが、商品は本人も気に入って使っています。
中学3年間使用できればと思い購入したので、値段と品物はこんなものかなと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道防具セット