1件~8件 (全 8件)
  • gao4211さん
  • gao4211さん

5 2015-10-15

気に入ったみたいです。
自宅での練習用に購入しました。
デザインもなかなかで、カナリ気に入ったみたいです。

4 2012-05-22

息子の部活用に
息子の部活用に購入しました。道場用には、先生が武道具店なので高いけど渋々購入したけど・・・KYOEI SPORTSは、本当に安いです。半値ぐらいです。
でも、ネットショップなので安かろう悪かろうでは無かろうかと不安でしたが大丈夫でした。
ただ、胴の裏に何か貼って(ネーム)?あったのか、その場所が盛り上がり黒色で上塗りしわからなくしてるようにしてたのが残念。まあ、その上からネームを貼ったので気にならないようにしましたが。
息子的には、満足してるので良いのではないかと思います。

• syota923さん
  • syota923さん

5 2011-05-17

ありがとう
先週とどきました。おまけをたくさん有難うございます。とくに防具ケースはとてもよろこんでます、ストラップも防具ケースと携帯電話にとどいた日につけていました、防具は、とてもきれいで、学校からけると、なんどもつけてます。近所の防具やさん、では一番安い防具だけで、この価格で、それが、防具、剣道着、しない、ケース、タオルのフルセット同じくらいの低価格でたすかりました。またお願いします

5 2016-01-02

値段以上の大変素晴らしい商品でした。対応も親切丁寧でした。またの機会も宜しくお願いいたします。

4 2014-02-19

26年ぶりに剣道をやり始めました。思っていたよりもちゃんとしていて、また面のサイズ交換にも即座にそして丁寧に応じてもらえました。本当にありがとうございました。大事に使っていきます。

• mitu1360さん
  • mitu1360さん

5 2012-06-24

子供に購入
子供が中学で剣道部に防具どうしようか迷っていたところでの購入
対応も早く子供も喜び満足です

4 2012-05-17

中学生の防具
中学校へ入学した娘が剣道部へ入ったので、剣道経験者の父としては5mm刺しの防具を探してしており、値段も安かったのでこの防具セットを購入しました。
サイズもぴったりで娘も満足です。他の同級生の保護者にも紹介したいです。

5 2011-10-10

とても気に入りました!
まずは発注から商品到着までの早さにおどろきました。
面の燭光と胴胸の「上段市松エンジ藤ナナメ刺下段毘沙門」模様は、画面で見るよりずっと綺麗で、一目惚れです。
全体的に縫製もしっかりしており、とてもお得感があります。
サービスの防具袋も丈夫で使いやすく、大満足の一品でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道防具セット