剣道着・稽古衣・袴用 刺繍ネーム注文ペー...(KYOEISPORTS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

お気に入り
注文どうりで良くできています
また注文します

4 2020-04-13

剣道着が大きくて使えません
剣道着が大きくて使えません
刺繍ネームは満足しています

5 2018-12-01

満足
やっぱり名前が入ってないとダメですよねー!!

5 2015-02-09

とても良い仕上がりです。
柔道着購入と一緒に苗字の刺繍をお願いしました。
道着の合わせ襟の裾、スボン、帯にそれぞれ2文字ずつ、合計6文字です。
ズボンの刺繍は、私の変なこだわりでイレギュラーな位置にメールでお願いしたのですが、その通りに仕上げて頂きました。
購入後、何度も同義に袖を通し、洗濯もしましたが、ほつれ等はありません。
色は、我が子はピンク、友人の子は緑をお願いしましたが、ほぼ画像の通りです。
質の良い仕事を、ありがとうございました。

5 2017-04-13

書体を選べると最高
行書です。
楷書など選べるともっといいかなと思いました。
刺繍自体はキレイで良かったです。

5 2013-06-14

道着に刺繍を入れていただきました。
刺繍つきでも注文から四日ほどで届き助かりました。
いつもは苗字のみ青色などで刺繍入れていたのですが、今回から下の名を入れてみました。また、青が子供っぽいと息子が言うので、初めて 銀色 で入れてみたところ、とてもきれいに仕上がっていて親子で大満足です。
書体もかっこよく、次回からは他のものもこのパターンで行こうかと思います。

5 2016-06-24

仕上がりきれいです
何年も前からこちらのショップで購入の際刺繍もお願いしていますが、ほつれることもなく丈夫で長持ち、色落ちもありません。

4 2015-07-23

綺麗です
濃い緑色をお願いしました。見本と同じ 綺麗です。
でも一文字100円は高い…せめて半額or二文字まで100円とか…
注文した胴着が安くて品も良いのに、名入れの有料で注文をためらいます。

5 2015-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しています。
○「書体、色、大きさ」三拍子揃ったいい仕上がりですね。安かろう悪かろうはよくあるはなしですが、安くていいものを頂けるのは、大変ありがたいですね。改めましてありがとうございました。

4 2015-09-15

防具袋用、稽古衣用、竹刀袋用と購入しました。
稽古衣用には銀色にしました。紺色の生地にくっきりと目立つ色で字体もとても綺麗です。
直接刺繍ではない貼り付け用の竹刀袋用、防具袋用には紺色をお願いしました。
見本では白地に刺繍が施されておりましたのでてっきり商品も白地に刺繍されてくるものだとばかり思って紺色にしたのですが、届いた商品は黒の生地への刺繍でしたので紺色の文字はほとんど見えません。
なので注文する際は暗いお色での刺繍は避けたほうが無難だと思いました。
商品ページにも出来上がりの商品は見本とは異なる生地色(白ではなく黒)という旨の注意書きの記載をした方がより親切かなあと思います。
お店の対応、商品には大変満足ですのでまた利用させていただきます。

4 2014-09-21

きれいに入りました
袴を注文した時に一緒に入れてもらいました。きれいに入りました

5 2014-08-30

リピーターになったようです
娘が女子高校剣道部1年で副キャプテン努めています。中学から始めて、いろいろ道着は使っていますが高校で初めて御社のクール&ドライを使うようになったら大変気に入りリピーターになったようです。休日・春・夏・冬の休みもなく稽古で毎日が洗濯ですが色落ちせず、生地の痛みも少なく、汗をかいても軽量感で稽古での動きが楽なのだということで、今回また1枚購入です。これからの2.5年間リピーターでお世話になります。

5 2013-07-27

いつもキレイにネームを入れていただきありがとうございます。
姉妹で剣道をしているので、道着を間違わないように、色や書体を変えています。
また、道場用、部活用の道着も、色や書体を変えて区別しています。
有料ですが、仕上がりは満足できます。また、道着とネーム(有料)の合計金額でも他のショップよりお安く購入できました。

4 2013-06-09

迅速です
刺繍もお願いしたのに予想以上に早く届き、次の稽古に間に合うので息子も喜んでいます。
袴はちょっと薄い気がしますが、上着はしっかりしていて、これからの季節には暑いかな...。
しかも上着のサイズがちょっと大きすぎたかな~。袴はちょっとピッタリ過ぎたかな~。
ネットだとサイズ選びが難しいです。
次はダブルメッシュの購入も検討したいです。

5 2012-11-12

購入したんですが
うちにはサイズ少し大きかったようです。
買い間違えてしまったかもなんて思いました。
けれど着ている本人は軽いって喜んできています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道その他