4 2023-11-09

両サイドのポケットが便利そうと思い購入したこちらの商品、
確かにすごくおおきなポケットですごくいいのですが
身長も小さくヒョロヒョロ体系の女子が持つには幅がありすぎました…
重さもかなり重い(今まで少年用を使っていたからかもしれませんが)ので、
狭い通路や車での乗せおろしなどであちこちぶつけまくりでヘロヘロになります…
物はすごくよいと思います!
男性が使うには問題ないかと!

5 2023-11-05

満足です。
値段以上の満足感です。自分の防具はかなり大きいサイズですがちゃんと納まります。これ以上大きいとかえって扱い辛いのでジャストサイズです。あとは耐久力がどれくらいなのか使ってみてですね。

5 2023-12-27

コスパのよい商品で、大変満足しています。

5 2023-10-05

子供の稽古用に購入しました。
両側ポケットよい

2023-10-17
大変お世話になっております。
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お品物の特徴に関してお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

こちらの他にも剣道用品を多数取り揃えております。
機会がございましたら、またページをご覧いただければと存じます。

引き続き、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-09-06

ボストン型の物は、何種類か使ったことがありますが、この品物はしっかりしてます。良いやつです。安かったので、ちゃちなやつが来たらどうしようと心配してましたが、余計な心配でした。

5 2023-05-14

お値打ちで、1人分の防具などがゆとりを持って入ります。

2023-05-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当店のお品物の感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。
こちらですが、なるべく価格を抑えつつ必要十分な収納スペースを確保しようと製作したバッグでした。
お気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また何かお力になれることがもしございましたら、お気軽にお問い合わせ・ご注文をお願い致します。
引き続き、何卒よろしくお願い致します。

4 2022-09-12

自分用に
10年以上使い続けてきた似たタイプの防具袋が破れてしまったので、お安いこちらを購入しました。
他の方のレビューにもあった通り、少し小さめですが、防具一式入れるのには問題なしです。胴を2枚入れる方とかは少しキツいかもしれません。
サイドの胴着用の袋が少しマチが狭く、二重の胴着だと少しキツいかもとは、思いますが、一着なら問題ないです。むしろ、底板とサイドポケットが前の袋にはなかったので、良かったです。
学生時代と違って頻繁な遠征もないし、自分の車で動くので、これで十分。

2022-09-13

5 2023-01-30

素早い発送でした。
商品も、良いもので、コスパも最高でした

2023-01-31

5 2022-12-15

自分用に続き、子供用をリピしました。
今まで使っていた一万円以上したものと、見た目、使用感、変わりなく使えます
使用をはじめたばかりで、耐久性はまだ分かりませんが、満足です

2022-12-20

5 2022-12-10

早く届いたし、安価で購入できてよかったです

2022-12-11

5 2018-03-09

物的にはOK
迅速な対応は良かったですが
デザインが変わったのか写真と違う物が届いてビックリしました
クレームの電話してやろうかと思いましたがとりあえずネットで大きさメーカーなどを調べたらメーカーと大きさが合っていたのでOKにしました
商品の写真は随時更新して貰いたい物です
商品は値段の割には生地の厚みも有ってしっかりして良い物でしたかなり得した感じです

4 2010-06-10

しっかりしています。
写真では生地がどんなものか分らなかったのですが、硬めの生地に裏が防水でとてもしっかりしたものでした。両側に10センチ幅の収納があり道着その他きれいに入れられそう。

4 2016-03-19

まずまずです。
大きさは思っていたものより少し小さめかなと思いました。
中学生が使用するのには特に問題ないと思われます。

5 2016-03-08

良かった
値段のわりにしっかりしていました。
横のファスナーポケット部分の収納も大きいので良かったと思います。

• ft8109さん
  • ft8109さん

5 2015-05-28

満足
収納容量と価格に大変満足しています。お店の対応にも大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道道具袋