2,200円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-20

コストパフォーマンスが高い
画像では伝わり難いですが、材質、重量共にとても良い商品でした。

5 2024-02-12

鍛錬用
写真ではツヤがありましたが、届いた物はツヤの無い白木でしたが、使っている間に味が出ると思うので、かえって良かったと思います。
なのでニス等は滲み出ておらず、とても良い品だと思います。
白樫にツバとツバ止めも付いて、この値段はお買い得だと思います。

5 2022-09-14

海外の友人に送ったら喜ばれリピート!
前回の購入に引き続き今回は10本購入しました!海外の友人に頼まれて購入しましたが非常に喜んでくれました!また次も注文すると思います。
ただ、前回は鍔は別になって送られてきましたが今回は取り付けられて届きました!

2022-09-15
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
レビューしていただき、ありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しい限りです!
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-10-26

注文してすぐに納品されました。早い対応です。
品物も満足です

2021-11-17
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
とても励みになるレビューをありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-20

楽天で検索し、安く、評判も良さそうなので購入しました。削りもしっかりしています。

• 京0425さん
  • 京0425さん

5 2015-12-12

節はありますが綺麗な商品です。
先生も持った瞬間、「いい木刀だね」とおっしゃったので問題なく使用できます。

5 2015-10-02

モノはいいですよ。
白樫を買うのは2回目ですけど、今回のは前のより白かったです。
使ってればいい色合いになると思うのでしっかり使っていこうと思います。

• noborusさん
  • noborusさん

5 2014-05-09

良かったです
価格、品質 対応とも良かったです。また、利用したいと思います。

5 2012-06-11

良い木刀です。
白い木刀は割と珍しいですね。少し細かな節がありますが、素地は滑らかに磨かれていますので綺麗です。息子用と色違いで購入しました。
刻名サービスもあると良いですね。

4 2012-04-30

級審査の型練習には充分です。
級審査の型練習用に購入いたしました。
充分です。初心者なので、、、、

5 2011-09-03

木刀ならこれ!
白樫の木刀で、なおかつツバ・ツバ止め付きでこの価格。送られてきた商品は、外観も綺麗で文句なし。練習用に最適だと思います。おすすめです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道竹刀・木刀木刀