28,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 「神」さん
  • 「神」さん

5 2011-05-24

息子同様娘にも購入しました。
息子が同じ物を使用していることから信頼性は保障済みですが籠手の手のひらが本皮であればよかったのですが・・

5 2011-11-28

何セット購入したか
友達に何セット薦めたことか、わからないくらい購入しています。お値打ち感と、商品の良さに感謝!

5 2011-09-29

お勧めショップです!
製品もしっかりとした作りで、子どももとても気に入っています。また、サイズが合わずに交換していただいた際にも、とても親身になって相談に乗ってくださり、また、計測についてのアドバイスもメールで送っていただいたりと、大変お世話になりました。ぜひまた利用させていただきたいと思っております。

5 2010-11-30

趣味用品
ものすごくお値打ちで剣道をやっている皆さんにお勧めしたいです。面が新品なのに柔らかくかぶり心地が気持ちいいですよ。おためしあれ!

5 2010-01-31

良い買い物をしました
非常に対応も早く品物も上質で周りの父母にも好評だったようです。

• MIRANO1045さん
  • MIRANO1045さん

5 2009-07-02

初めての子供の防具
垂れネーム(ゼッケン)は問い合わせればお答えしてくれます。
学校側で一括購入する場合があるので購入の際は、顧問の先生などに一度確認してからショップの方に聞いてみたらいいと思います。
商品は、5万円くらいのモノと見劣りしません♪
すでに購入したお友達のものと比べても見劣りすることもなく、大変安く購入できたと思います☆

• RAYAMORさん
  • RAYAMORさん

5 2020-01-09

良い商品だと思います
小3の息子に大のセットを購入しました。
まだ使っていませんが、この値段で揃えられたので私も息子も満足しています。

5 2017-09-11

いい
価格は安いのにしっかりとした防具で満足です。

5 2014-11-15

大満足☆
この価格でお譲り頂いていいのかしら?
ってくらいしっかりしていて、大満足です!!

4 2012-08-12

近くの武道店では二桁していた防具が、半額近くで購入できました。
息子も喜んで毎日練習しています。

• 係長2611さん
  • 係長2611さん

5 2011-11-24

息子用に
剣道をやっている息子用に購入しました。防具は成長に合わせて買い換えなければならず、親としては負担が大変なのですが、この商品は価格が安くて良かったです。

4 2011-01-09

お品物はきれいで、子供もとても気に入りました。もうちょっと早く届けば★5つだったのですが・・・

5 2010-12-05

こども用に購入しました。
剣道も始めたばかりで初めての防具なので、よくわかりませんが、子どもは大満足のようです。

5 2010-05-31

中学剣道
小学校低学年より長女が剣道を続けており、中学に進学し剣道部に入部、祝い代わりに本製品を購入しました。もちろんクラブの古・借り防具よりも断然良く、本人も大変喜んでおります。お手頃なプライスですので、身・技共に成長した折は、買い替えも負担が少ないと考えております。

5 2009-10-19

剣道防具6mm刺
毎回 剣道用品を購入しています。
今回は防具を購入し手にし思った以上にとっても良い商品で
見栄えも良く、大会で使用しても惹けを取る事なく出場出来ました。
また 色々と問い合わせやサイズ交換を致しましたが、対応が早く とっても助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道防具セット