19,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-29

大満足でした
いつも来られる防具屋さんより10000円は安く購入出来て大満足です。新しく入会された子供用に道場で準備しているので助かりました。安かったですが、質も良く満足しております。

2023-07-16
大変お世話になっております。
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お品物がお客様のご用途にピッタリのものだったようで、スタッフ一同嬉しく思います。

もしお品物に関してご不明点などございましたら、メッセージ送付の機能をご使用いただき、ご一報いただけますと幸いです。

引き続き、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-11-30

大満足
高校生の部活用です。
初心者向けという事ですが、素人目には高価な物との違いも全然分からず、綺麗なセットをこのお値段で揃える事ができて大満足です。

• ゆふ1459さん
  • ゆふ1459さん

4 2023-01-03

6年生の子の剣道練習にかいました
習い事なので、いつ辞めたいと言い出すのかわからないし、あまり金額もかけたくなかったのでお値段もよくレビューもよかったので、購入。
きちんと梱包されており、発送の連絡もきちんとあり、とても好印象です

2023-01-05
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
レビューしていただき、ありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しい限りです!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-17

良品
中学生1年生の子供の部活用に、道場のものとは別にもう1セット必用となっての購入でした。このお値段とは思えない程の良品で子供共々大変満足しております。オススメです。面のサイズ交換のお願いもしましたが大変丁寧迅速な対応をしていたただきました。

2022-05-17
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
レビューしていただき、ありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しい限りです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • VOXY8Q7さん
  • VOXY8Q7さん

5 2008-06-04

質の良さにびっくり!
楽天で剣道・防具・一式で検索して最安値だったので購入いたしました。サイズが細かく指定できる上に注文して24時間以内に商品が到着しました。
一番安いものだったので品質に不安がありましたが、物が上質でびっくり!!息子用だったのですが、他の父兄の方も質の良さと値段の安さに驚かれていました。
他のほとんどの人が倍以上の値段を出して購入してますがその方たちのものと全く遜色ありません。

5 2008-10-14

十分です
小学校から剣道を習っている息子が、中学のクラブに使用するために探しておりましたが、中高生用となると、高くて手がでません。さんざん探してこの商品にたどり着きましたが、安すぎるのですぐだめになるか不安な気持ちで注文させていただきましたが、全く違う意味での裏切りです。とても良い商品で、新しく購入した友達(10万くらい)との差はほとんど無く、息子も大喜びしています。2年後また次男のときにお世話になります。

5 2009-05-23

子供用
小学校2年生双子の剣士に買いました。面:布団はやや厚め,直線縫いなので,斜め縫いほどの柔らかさはありませんが,型を付けるのは容易いです。胴:十分ですが,サイズの選択肢が少ないのが残念,子供が大きくなるのは分かっているので,ちょうど良いサイズは・・・,かといって,大きすぎるのもといったところです。小手:見た目は硬いのですが,使っている双子の感想は,柔らかいらしく,使い勝手も問題なし。垂れ:やや硬いようで,動きにくさがあるやに見受けられます,小学生レベルですので,垂れにまでこだわる必要はないでしょう。

5 2017-10-30

スポ少剣道部 初心者x2
兄弟で2セット購入しました!!
防具セットの値段が検索してた中でも一番安く、初心者2人分を買わないとだったので、本当に助かりました!
値段が安いのに、物は凄くしっかりしていて、サイズもバッチリ!
子供達も私も大喜び!!
周りの子はお下がりの中、新品で揃えれた事に本当に感謝です。
サイズの確認等も電話で丁寧に対応して頂きました。
本当にありがとうございました。

5 2011-06-26

子ども用に
双子の子どもに買いました。店頭では高い値段の物しか売ってなく、他に安く良い品がないかと思いネットで調べたら、どこよりも一番安く、即買いしました!!でも、ネット購入で初めてだったこともありサイズの計り方等…不安でしたが、商品が届き子どもに着せるとちょうどピッタリだったので良かったです。また、機会がありましたら利用したいと思います!

5 2017-09-15

大変満足しています
安い。無料サイズ交換もあり、安心して購入できる商品です。
素敵な防具で子供も喜んでいます。

4 2017-09-11

いい
価格は安いがいい防具でした。満足してます。

5 2016-08-18

しっかりしています。
名前を縫い付けてもらったので、返品できないプレッシャーはあったのですが、刺繍も美しく気に入りました。
部活指導用の購入だったのですが、しっかりした商品でよかったです。
また、防具入れバッグもついており、持ち運びにも便利で大変感謝しております。また機会があればよろしくお願いいたします。

• Techiさん
  • Techiさん

5 2015-05-11

迅速な手配に感謝
子供の部活用に購入しました。
入部後、すぐに一式用意するように言われ、剣道を知らない親としては何をそろえればいいのかもわからず困ってましたが、わかりやすい商品購入の案内で、しかも迅速に届きとても助かりました。

5 2013-08-10

満足です!
剣道を始めたばかりの娘に購入しました。わたしはよく分かりませんが、経験者の方曰く、『この価格でこの商品だったらいい買い物だ』って言われたので良かったです。

4 2013-05-10

娘の部活用に
初心者なのでまずはお手軽なお値段の物を購入させていただきました。色落ちははんぱないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道防具セット