5 2015-10-21

• 耐久性:
買ってよかった!満足!
派手すぎないところが気に入っています。
ベルト調整していただいたのも、ぴったりでした。
届いてから、毎日仕事につけて行っています。
私個人的にですが、今まで使っていたものより少し重いので、
肩が凝るかと心配しましたが、今の所大丈夫です。
他の方も書かれていましたが、実店舗があるのも購入の決め手になりました。
ずっと大切に使います!!

4 2015-03-10

• 機能性:3
  • フィット感:1
かわいいですが
かわいいですが、思っていたより小さくて、この頃小さい文字が見えづらくなって来た私は、ちょっと文字盤が見づらいかもしれません。
でも、思っていた通りきれいな時計で嬉しいです。
あと、ちょっとぶかぶかだったのが残念でした。
16センチでお願いしたのですが、1センチほど大きかったです泣

5 2015-01-23

• 耐久性:4
シンプルだけど華もあり、女性らしいけど甘すぎずいいバランスです。
アラビア数字が優しさを感じます。(私だけかも)
年代幅広く使えそうです。

5 2015-02-16

• 操作性:4
  • 耐久性:4
[受注番号] 209168-20150212-0174575142
XCは2個目の購入となります。商品レビューの評価が高かったこととポイントが10倍だったので思い切って買っちゃいました!
予想通りステキな商品でした☆シンプルで洗練されています!何といっても文字盤の美しさは他にないと思います。買って大正解でした(^^)v
ただ、ベルトの調整をお願いしましたがちょっとゆるかった為、自分で調整したのですが、操作自体は簡単でしたが部品がかなり小さいのでちょっと大変でした。

4 2015-12-19

• 操作性:4
届きました!
2014年の限定品です 今ではあまり取り扱いがなく、検索してこちらでみつけました。全体はシルバーですが時計の数字と針がゴールドのため、アクセサリー合わせが楽かと思いこちらにきめました。難をいえばフェイスが一回り大きくてもいいかな。でも、地味すぎず、派手すぎず、TPOを選ばず、長くつけられそうなのが決め手です。ハッピーフライトのシリーズは都市の名前がフェイスの周りにはいりますが、こちらはシンプルなのが良いですね。エコドライブに電波ですしストレスフリーを期待しています。
209168-20151217-0998153135

5 2015-11-25

• 操作性:
  • フィット感:
母への還暦のお祝いに
来年還暦を迎える母へのプレゼントとして購入しました。せっかくだから本人が気に入ったものをと思い、母に選んでもらいました。ギフトラッピング(還暦のお祝いと備考に書いたので赤の包装紙にパールっぽいベージュのリボンにして頂きました♪)をお願いしたのですが気になってそっと開けて見ました。画像通りの素敵な時計だったのですが、思っていた以上に小さくて母は老眼なので少し心配になりました。商品説明に詳しいサイズがなかったので他のクロスシーのサイズを参考にしたのですが…お店に問い合わせきちんと確認すればよかったと悔やまれます。着用画像や細かいサイズの記載があれば尚よかったと思います。でもデザインはとても素敵なので、多少見ずらくても気に入ってくれると思います。母の喜ぶ顔が早く見たいです♪今後購入される方へ参考までにですが、文字盤のみの大きさは2cmです。発送はとてもスムーズでした。きちんと確認せず、レビュー選択しなかったので保証期間が大丈夫か心配です(ToT)

4 2015-09-18

• 耐久性:5
注文番号 209168-20150914-0357463119
小さめのサイズなので、着けてみると女性らしい可愛らしさがあります。重量も驚くほど軽いです。また、文字盤は、シンプルなデザインの中に白蝶貝とダイヤが上品なアクセントとなって、飽きさせないかんじで非常に満足しています。毎日使って、腕時計を眺めながら、買って良かったと思っています。
ただし、何人かの方が言っておられるように、サイズ調整をお願いしていたのに、長さが全くあっていなかったです。結果的に自分で調整することになりました。この点だけは残念だったので、1減点します。

5 2015-01-25

素敵です☆ミ
注文番号:209168-20150119-0755978109
今日、届きました。早速開けてつけてみたところ、ジャストサイズで調整をお願いしていて心配でしたが着けても邪魔にならないサイズ調整いただきました。ありがとうございます。商品は写真通りの商品で冬限定商品ということもあり文字盤もクールな感じですが、言い換えると涼しげな印象で文字がゴールドということもありアクセサリーも選ばす合わせられそうです。夏も活躍してくれる商品と思います。ネットでの購入価格としては決して安価ではないため迷いもありましたが、思い切って購入してよかったと思っています。他のショップでも取り扱いがありましたけれども、某百貨店に実店舗があるのもあるとのことでこちらでの購入が決め手になりました。また機会があったらぜひ宜しくお願い致します。

4 2016-02-24

きれい♪
綺麗な時計です。文字盤が、角度によって色味が変わり、金色の文字も映えます。
が、拡大画像を見ていたせいか、よく見ないとわからないサイズのダイヤにガッカリしたのは否めません。
室内では、全くキラキラせず、カシオのシーンの腕時計のスワロフスキーのほうがキラキラです。
でも、やっぱり綺麗は綺麗なので、満足です。
手首の測りかたが悪かったのか、バンドはサイズ直しなしで届きました。ゆるゆるだったので、コマを2つ自分で取りましたが、簡単でした。

5 2016-02-07

自分へのご褒美に購入
白蝶貝を使っている腕時計をさがしていたのですが、この腕時計は白蝶貝にダイヤまで付いています。本当にきれいな時計です。また、軽くて着けている事も忘れてしまいます。 ベルトのサイズ調整も工具がついていますので、とても簡単にできました。大切に長い間使おうと思っています。価格も一番安くて、ポイントも沢山付いて、良い買い物をしました。有難うございました。

5 2016-02-02

美しいです♪
昨日注文してもう先程届きました。白蝶貝のフェイスに5つのプチダイアが美しい&大人可愛いです♪思ったより小ぶりでしたが、数字は読み易く実用面でも◎。いつも頑張っている自分にご褒美として購入しました。数量限定だったので、まだあるうちに買えて良かったです。末長く大事にしたいです。209168-20160201-0306233321-1

5 2015-09-30

• 耐久性:5
注文番号:209168-20150928-0459758338
買う前に実物を見ることなく購入したのですが、商品ページの写真に見慣れてしまっていたのか手元に届いて実物を見たときは意外に小さいなという印象を受けました。
ベルトの調整もされていてちょうどのサイズでした。届いてすぐ使えるので嬉しかったです。
結晶のような模様と白蝶貝の色あいはほんとにきれいで気に入りました。
長針・短針は暗闇でも光っていて時間がわかるのが意外と嬉しかったです。
電池交換不要なので長く愛用していきたいです。

5 2015-09-16

素敵です♪
注文番号:209168-20150911-0363585201
限定版をポイント10倍で購入でき、大変嬉しく思っています。発送から到着まで早かったのもありがたかったですね。
記載の写真通り、可愛らしさと上品さとを兼ね備えた素敵なデザインでしたので大満足です。サイズ調整もベストの長さにして頂けました。
長く大切に使っていこうと思います。

5 2015-07-27

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
精巧な文字盤
注文番号:209168-20150720-08741130
相方の誕生日お祝いで購入させて頂きました。
思った以上に小さくシンプルなデザインで、軽量で普段使いも出来そうとお墨付きを頂きました。
2014年冬限定の希少価値のある商品、付加価値のある白蝶貝文字板と5つのダイヤの輝きに喜んでもらいました。
ありがとうございます!

5 2015-02-17

209168-20150215-0934695108-1
文字盤の白蝶貝が、見る角度によって少しピンクかかったりグリーンかかったりして、とってもキレイです。
XCの限定は、買い逃してしまって何年も後悔しているものもあるので、手に入れられてとても嬉しいです。
ベルト調整をお願いしましたが、私の手首の太さの測り方が悪かったのか少し緩く、自分で調整しなければならなかったのだけがちょっと残念でした。
ポイント10倍は太っ腹ですね。ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計