2021/06/10
    2児のままさん
    可愛くてお洒落なショートタイプのレインブーツを探していました。小学生の娘ですが、学年が上がるにつれロングタイプのレインブーツを履きたがらなくり、雨の日は濡れた靴のまま過ごしていました。ショートタイプなら履いても良いとのことで、娘と一緒に探し本人が気に入ったので購入しました。雨の日も嬉しそうに履いて登校しています。知り合いの方にも、可愛いレインブーツだねと声をかけてもらいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/09/18
    普段19cmのスニーカーを履いている小学1年生の息子にLサイズを購入しました。 インソールを入れて丁度良いと言っています。 歩く時に足首辺りを擦ってしまうので、クルーソックス等長さのある靴下が必要です。 注文して次の日には届いたので、とても助かりました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/15
    2022/04/18
    ゆうりん322さん
    娘の成長でサイズが上がったため、同じデザインを購入しました。私は好きですが、娘は違うのがいいと言われてしまいましたが、その後、変わらぬデザインで、安心して履いてくれています。
    注文日:2022/01/14