5 2021-01-08

3個めの購入。沢山入るのでまとめ買いをする我が家にはピッタリです。2個持って買い物に行っています。ただいつの間にか落としてしまいました。慌ててもう一つ購入。同じものがあってよかったです。

5 2020-08-01

レジ袋有料化に伴い必要不可欠なものになると思いこちらの商品にたどり着きました。
保冷機能・肩掛け・折り畳み・レジかごサイズと条件に見合うものに出会えてよかったです。

5 2020-08-01

奥さんに取られたため色違いをリピートです。
いつどこで必要になるかわからないので車の中に常にキープです。

4 2019-08-07

スターブラックを購入。可愛いです!見た目はすごく気に入りました。ダンナさんと一緒に買いものに行くときに、男の人が持っても違和感がない柄を選びました。ただ、持ち手が細くて短いので少したよりない感じがします。生地もアルミの厚みのあるタイプではないため、保冷効果という点では期待できなさそうですが、保冷剤や保冷シートなどを併用して使って見ようと思います。

5 2019-08-18

早く買えば良かった
買い物カゴに入るタイプですが、うちの近所スーパーは利用できません。
でも、しっかりしてるし畳むのもコンパクトだし、使いやすいです。
早くこういうの買えば良かったと思いました。

4 2020-06-19

ネコミントを購入。
検索した時はネコミントが売り切れで、ネコミントを複数購入した方のレビューが羨ましく もあり妬ましくもあり(笑)
再販通知メールを設定したら、すぐ通知がきました!良かった!可愛くシックな柄です。
縫製が甘くヒモ近くの目立つところに糸団子が出来ているのが気になりますが、他の部分はちゃんとしているのでそれなりに重いものをいれても大丈夫そうです!

5 2019-08-09

日曜日にまとめ買いをするので大きめのエコバッグを探していました。夫も持つのであまりカワイすぎると・・・。こちらの商品は(シロクマ)は派手すぎずさりげなく可愛くて。夫も気に入ってくれたようです。たたむとコンパクトに持ちてのあるバッグになるので無理にバッグの中に入れなくてすみ、カートにひっかけられるので便利です。もう一つ追加で注文しました。

• psuke033さん
  • psuke033さん

4 2020-05-11

持ち運びには便利です。
いつも利用するスーパーのレジカゴより少し小さいような気がしますが、充分入るし底の部分に厚みがあって思ったよりしっかりしているので使いやすいです。
柄もかわいいので購入してよかったと思います。

5 2020-02-24

広げると大きいので、さっとスーパーのカゴにセットすることができました。子どもを抱っこしながら買い物することが多いので、カゴから袋に入れる作業がないだけで大助かりです。
カゴいっぱい買ってもちゃんと入ります。
買い物後、肩に掛けられるものが良かったので持ち手が長いハリネズミにしました。厚着でも余裕がありました。買って良かったです。

5 2020-07-05

届いてから何度か買い物に行きましたが、このバッグはとても良いですね。
巾着部分も容量がかなりあるため、かごに山盛りの買い物をしても大丈夫そう。
これを購入したら買い物に行くのがすっかり楽しみになってしまったような、、、
うーん、買って良かった!オススメです。

5 2020-06-23

良かった!
めっちゃ入る!使いやすい!買って良かった〜‼

4 2020-06-19

現在使っているエコバッグよりひと回り小さいけれど丈夫そうで良かったです。ただ、降りたたんだ時の大きさがこの半分くらいになればもっと良かったと思います。

5 2020-06-18

おっしゃれ、がんじょう、かいものがたのしみです。

4 2020-06-17

すぐ届いてよかったです。まだ使ってませんが、お値段のわりにはしっかりしてるみたい。肩にかけられるようにヒモがながいハリネズミを選びました。重い物をいれても大丈夫かなと思いますが買った物を移し替えないで済むのは時短になりますね。

• sasamimaruさん
  • sasamimaruさん

5 2020-06-06

連れのためにネコミントを購入。
他の製品と比較して、値段のわりに品質がすごくしっかりしていて気に入り、自分用ネコミントを購入。
いつも使ってるのと比べて、やっぱり品質ざ良いので、母用にネコミントを購入しますっ!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ