5 2014-06-28

クローゼットを整理したら、ハンガーが目につくようになりました。その都度 買い足している為 ハンガーの色も種類もバラバラでした。思いきって全部買い換えようと まずは旦那のズボンからと思い、試しに10本購入です。とても使いやすかったです!滑らないけど 滑らなすぎない!ズボンをかける時のつっかかりもなく、取りやすい!買って正解でした!!梱包もしっかりでした。すぐにリピしました。

• gammyhammyさん
  • gammyhammyさん

5 2016-12-05

イイネ!
夫が、いつもそこらへんに掛けていたので購入。
滑らないし、簡単に掛けられるし、そこらへんに掛けなくなったのでGOOD!
多分リピするかな。

4 2015-05-14

簡単にかけられます!
ボトムハンガーは、スリーコインズの2点で挟むタイプの物をずっと使用していましたが、ロングパンツを掛けられる物が欲しくて(挟むタイプはコート用のエリアを使用しないと裾がついてしまうので畳んでいました)探していたところ、こちらを発見しました
通常の三角タイプのハンガーでも通せばロングパンツも掛けられたのですが、通す作業ってちょっと手間なので、このちょい掛けできる形状は本当に使い易いです!
シワになる物は全部これにかけたい!と思いました
滑らないので、シワになっても響かないポイントで引っ掛けられるし、今まで何で探さなかったんだろう…と後悔する位、便利です
トップスはマワハンガーを愛用していますが、それに比べると重く感じます
引っ掛ける部分も径が小さめで太いポールには掛からないと思います
上記2点で-☆1にしましたが、このお値段ならもっと揃えて1ロングパンツを全部掛けたいです!

• milly-kさん
  • milly-kさん

4 2018-02-07

ストール掛けに
ストールをかけてクローゼットに収納しています。MAWAの白のハンガーを愛用しているので、見た目に似ていて統一感が出ます。かける部分についてる白のビニールキャップがすぐに取れてしまうので、★ー1です。

• RAM★RAMさん
  • RAM★RAMさん

5 2015-05-08

いいですよ
デニム以外のパンツが増えシワにならないよう購入しました。滑りにくいとおもいます。

5 2014-04-01

使いやすくてオススメです。
受注番号209167-20140325-0828434308購入日時2014年3月25日 0時12分16秒
きれいなお部屋に住んでいらっしゃるブロガーさんがオススメされているのを見て、購入しました。
相方さんのズボン収納に利用しています。
今まではぐじゃぐじゃに押し入れに入れられ、気がついたときには畳むの繰り返しだったのですが、これは使いやすいらしく、きちんとかけてくれるようになりました。
購入して良かったです。
送料込みなのもありがたかったです。

4 2018-03-06

シンプルクローゼットでかさばらない!
カラーもホワイトでクローゼットでスッキリ見える!只、うちのクローゼットのポールが太いのか、ひっかけにくいのが残念。細いポールにはいいと思う!

5 2016-09-11

クリップ式
これまでクリップ式を使っていましたが、デニムとか分厚いものは取り易いものがいいと思い購入しました。
クローゼットが便利になり、気に入りました。

5 2016-07-22

発送が早く商品も素敵で満足しています。
シンプルイズベストですね。

5 2015-12-10

リピです
以前購入していい感じだったのでリピです。クローゼットがすっきりしました。

5 2015-12-10

いい品です
ズボンがすっきり収納できました。少し重いですが、滑らず安定がいいです。少し足らなかったのでリピします。

• No.1837さん
  • No.1837さん

4 2015-12-10

1本あたり150円を切る安さで、滑りにくいズボンハンガーが買えて満足しています。
ハンガーを引っ掛ける部分の直径がもう少しだけ大きいとなお使いよかったかなと(少し小さ目なのでパイプによってはかけられない場合あり)。
使い勝手はよいので、ズボンだけでなくストールやマフラーでも利用している。

• NUTHさん
  • NUTHさん

5 2015-10-14

リピです。
依然買ってとてもよかったので。送料込みで大変お徳です!!
前のもので、ズボンのかけ方が悪かったのか、2本ほどポキッと折れてしまいました。
今回のものを開けると、バーに引っ掛ける部分の先にも滑り止めの白いものでおおってありました。

5 2015-09-11

即リピート買いしました。
本当に使いやすいです!
ズボンだけでなく、ワンピースもこのハンガーのほうが使いやすいと思い、再度購入。
滑らないので、ストレスを感じることなく、収納できます。

5 2015-09-06

本当に使いやすいです!
普通のハンガーにズボンをかけていたのですが滑るのでかたよってしまっていたのですが、そのストレスななくなりました!!
ワンピースは普通のハンガーに二つ折りにしてかけていますが、このハンガーのほうが使いやすいと思い、先程再注文しました。
いい商品をありがとうございました!!