【送料無料】すべらないハンガー PVCハンガ...(HAT-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 簡単にかけられます!
  • ボトムハンガーは、スリーコインズの2点で挟むタイプの物をずっと使用していましたが、ロングパンツを掛けられる物が欲しくて(挟むタイプはコート用のエリアを使用しないと裾がついてしまうので畳んでいました)探していたところ、こちらを発見しました通常の三角タイプのハンガーでも通せばロングパンツも掛けられたのですが、通す作業ってちょっと手間なので、このちょい掛けできる形状は本当に使い易いで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • よく確認してから購入すればよかった
  • パンツ用のハンガーが欲しかったのでこちらを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、我が家も太めのポールなのでポールにかけたり外したりするのは少しやりずらいです。あと他の手持ちのハンガーより縦の部分が短く、並べた時にバランスが悪いかなと思いました。パンツをかける部分は滑らないようになっていて使いやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-07

いいです!
早速使ってみました。我が家のポールとはサイズがあったので掛けづらいというのはなく、ささっと片付けられて、ずり落ちないのでいいです。

• Mmcさん
  • Mmcさん

4 2019-07-18

他の方も書かれていたように、うちもポールが太めなのかギリギリかかる感じですがボトムスの収納がしやすいので追加で購入しました!
ずり落ちないしおすすめです。

• ΝΛΘさん
  • ΝΛΘさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-22

かさばらない
引越しがきっかけで購入。クローゼットの中でかさばらずすっきりし、ズリ落ちません。パンツを掛けるのも外すのも楽で無駄な動作がいらない。制服に着替える会社のロッカー内でも活躍しています。

5 2018-07-03

マフラーやストールなどをかけたくて購入。
滑らないのでストレスなし!

4 2018-03-06

シンプルクローゼットでかさばらない!
カラーもホワイトでクローゼットでスッキリ見える!只、うちのクローゼットのポールが太いのか、ひっかけにくいのが残念。細いポールにはいいと思う!

• milly-kさん
  • milly-kさん

4 2018-02-07

ストール掛けに
ストールをかけてクローゼットに収納しています。MAWAの白のハンガーを愛用しているので、見た目に似ていて統一感が出ます。かける部分についてる白のビニールキャップがすぐに取れてしまうので、★ー1です。

5 2015-01-03

送料対策で同梱しました。
MAWAハンガーで揃えていたのですが・・
あまり違和感なく並んでます(笑)
同様に滑らないし、お手頃価格で予想以上にヒットでした♪

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2015-03-12

ズボン用ハンガーですがスカーフ・ネクタイにも使え
リビングで乾燥防止の濡れタオルを干すのにも便利です。
白いので白い壁や家具にかけておいても目立ちにくいです。
お値段は10本・送料込みでお安く
以前他社(M社)の黒い物を買っていましたが割と高いので
これからはこちらで他の種類のハンガーも購入していきたいと思います。

4 2014-05-31

PVC加工されているので滑りにくい!
ずれ落ちるストレスもなくなりますよ!
ハンガーが揃ってると見た目がきれい!
ホワイトのハンガーなのでお部屋の雰囲気に自然と馴染みます。

このデザイン・形状がなるほどと使ってみて実感。
上部の半分がカットされてるんです、それが使いやすさに。
一般的なハンガーとの違いは輪っかの中に通す手間がない事。
吊り下げるのにイライラしなくて済みます。
5本はいつものとこへ。やはり使いやすいとの評価。
これはいい商品だと感じ入った次第です。
・・・ゴメンナサイ、今は売切れのようです。
このレビューの方が“滑って”しまいましたね。
おしまい。

5 2014-06-28

クローゼットを整理したら、ハンガーが目につくようになりました。その都度 買い足している為 ハンガーの色も種類もバラバラでした。思いきって全部買い換えようと まずは旦那のズボンからと思い、試しに10本購入です。とても使いやすかったです!滑らないけど 滑らなすぎない!ズボンをかける時のつっかかりもなく、取りやすい!買って正解でした!!梱包もしっかりでした。すぐにリピしました。

5 2014-01-28

ブランドものや類似の黒いハンガーなどと迷ったのですが、安さ重視でこちらをチョイスしました。結果大正解!夫のスラックスや太めのジーンズも問題無くかけられますし、全く滑りません♪引っかける部分が深いかと心配でしたが、使用しているアイリスオーヤマのパイプハンガーにさっとかけられて使いやすいです。バラ売りがあれば買い足しやすいですが、送料の関係で難しいでしょうか

• gammyhammyさん
  • gammyhammyさん

5 2016-12-05

イイネ!
夫が、いつもそこらへんに掛けていたので購入。
滑らないし、簡単に掛けられるし、そこらへんに掛けなくなったのでGOOD!
多分リピするかな。

• Tじさん
  • Tじさん

4 2013-09-26

使いやすい
滑りにくく取り外しやすいのでよかったです。一本折れている不良品があったのが残念でした

4 2015-05-14

簡単にかけられます!
通常の三角タイプのハンガーでも通せばロングパンツも掛けられたのですが、通す作業ってちょっと手間なので、このちょい掛けできる形状は本当に使い易いです!
シワになる物は全部これにかけたい!と思いました
滑らないので、シワになっても響かないポイントで引っ掛けられるし、今まで何で探さなかったんだろう…と後悔する位、便利です
トップスはマワハンガーを愛用していますが、それに比べると重く感じます
引っ掛ける部分も径が小さめで太いポールには掛からないと思います
上記2点で-☆1にしましたが、このお値段ならもっと揃えて1ロングパンツを全部掛けたいです!

5 2014-05-01

いいです!
使いやすいし、かさばらなくていい!
もっと早く買えばよかったです。
向きが一定にしかならないので、首が回ればいいのになぁ、と思いましたが、類似する他の商品も全部同じように首が回らない作りなのでしょうね。
クローゼットが一気にすっきりしました。
20本買いましたが、とりあえずこれで十分です。
痛んだりすればまた同じのを買おうと思います。