4 2024-04-04

可愛いゴミ箱
配送 早かったです!
見た目 とっても可愛い
蓋が…ガッシャンと勢いよく閉まるのが
イヤだな…
他の似た商品 取手無しで 蓋がスローに閉まる物と悩んで取手付き こちらを選びましたが 音に慣れるまでは少し後悔しそうです。
ですが取手は便利です!これで足ペダルで開け閉めした時 スローに静かに閉まれば尚良かった 改良願います。

5 2016-02-23

3980円でクーポン使い→3680円
40Lのお洒落なのが欲しかったのですがお洒落なのが無いので30Lで良しとしました。
元々注意書きにキズやへこみ、ゆがみ等もある場合があると有りました。
ですから蓋がしっかり閉まらないのは仕方ないかな?と(笑)
まぁゴミ箱なので良しとします(^_-)-☆
生ごみを入れます(^O^)/

5 2016-07-20

お気に入りに入れている間に、5000円くらいのが3500円(値下げ&タイムセール)になっていたので、2個買ってしまいました。四角なのでスペースを取らず、スッキリして気に入りました。
ちょっと重いくらいに、ガッシリしていて、耐久性もありそうです。

• syoko116さん
  • syoko116さん

5 2014-08-12

カワイイです
見た目の可愛さで購入しました。
二つ並べて置いてますが、スクエアなので見た目もすっきりしていて気にいっています。45Lのゴミ袋を中にいれていますが、収まりが悪くフタからはみ出るのが気になります。ちょっと工夫すれば大丈夫なんですけどね。

• tettutaさん
  • tettutaさん

5 2014-07-31

ずっと大きなペールゴミ箱が欲しくて検討していました。
送料込でポイント10倍だったので、¥5980でこちらで購入。
白で四角いのが気に入っています。
今は、シルバーで少し小さい丸いペール缶なのですが、
多分20Lくらいだと思います。
猫を飼っているので、トイレのゴミを入れる為に使っていて、
3匹いるので、ゴミの量が多いので、
サイズを少し大きくしようと思いました。
今は、小さいのでそのまま入れても取り出せますが、
トイレのゴミなので、なるべく処理するのに手間をかけたくないので、
30Lのゴミ箱ように、少し長いビニール袋を中に入れて、
そのまま取り出せるようにしようと考えています。
なかなか、細長いビニールはないと思いますが、
なんとか見つけようと思います。
密閉具合も良さそうなので、
ニオイが漏れない事を期待して☆5つです。
このゴミ箱を置いたら、少しオシャレな部屋になりました。

5 2013-08-10

缶ゴミを入れる為に購入。ずっと缶用のゴミ箱はベランダに置いていたのですが、強風の度に部屋の中に持ち込むのが面倒で部屋に置き場を移動。その際汚くなったゴミ箱を捨て新しく購入しました。容量も45リットルのごみ袋が丁度良く入りデザインも良く値段も安かったので大満足です。

4 2013-02-17

値段相応
想像よりもチープな感じがしました。
紙くず程度のゴミなら問題なさそうですが、台所だと臭い漏れしそうなくらい蓋がペラペラです。
なので、蓋の開け閉めの音がうるさい。

5 2013-10-05

マンションの修繕工事でしばらくベランダにゴミが出せないので思い切って前から欲しかったこちらの大型ペールを購入。
受け取った瞬間「うわ…大きい」とちょっと焦りましたがキッチンに置いてみるとそんなに目立つ風でもなく生ゴミの日まで余裕の容量なので清潔に使えそうです。
高さがあるのでフタを持っての開け閉めが楽々。四角なので収まりがよく見た目も可愛くて買って良かったです♪

5 2014-03-04

引っ越して燃えるごみとプラゴミを一緒に出せるようになった為、大きくて見た目の良いゴミ箱をキッチンに置きたくて購入しました。
分かってはいたつもりですが、実際に届くと「でかっ!」と思いました。
でも実際に使ってみると、週2回の回収で容量はまさしく望んでいた通りで、とても満足してます。
45Lのごみ袋がピッタリ収まります。
セットしたゴミ袋が多少はみでますが、白の半透明の物を使っているので気になりません。
生ごみの臭い漏れも感じません。
ペダルを踏んで開けるのも丁度いい重さ加減かなと思います。
蓋についている取っ手で開ける事もできて便利です。

4 2013-07-04

シンプル★かわいい★
同じシリーズのサイズでちょっと悩みましたが、一番大きいサイズにして正解でした。角のない四角形で部屋の隅にぴったり置けます。高さがあるので場所をとらない割に大容量です。シンプルで清潔感のある色も気に入ってます。蓋の取っ手は思った以上に便利です。

4 2014-02-22

大きい?
12リットルの方を前に購入しましたが、すごくかわいくて犬のおトイレ入れにと使ってマスが、今回台所に大き目のごみ箱を探しておりこちらを購入しました^^
私の太ももまでくるたかさで、何かちょっとちゃっちい感じがしましたが、沢山捨てるのにいいので満足です^^
ただ、1つ難点は足でペダルを踏むとものが入ってない状態では後ろに動いてしまい、ちょっと不満です。。。
出来るだけ手で開けて使用しようと思いますー。
デザインは、やっぱり小さい方が可愛く見えますが、白だし、清潔感やすっきりしたお部屋にはとても似合いますね。。。
あとこちらのサイズはなかなかないと思い総合で見て買ってよっかったと思います^^

5 2014-10-17

市指定の45リットルのゴミ袋を入れて使ってます。ペダルが重いのでふたが開きにくいですが、今まで使っていた小さいタイプも同じように重かったのでこんなものだと思って苦になりません。手が汚れていない時は手でふたも開けられるので問題ないです。むしろプラスチックの軽くふたの開くごみ箱より密閉度が高く臭いが漏れないと思います。とても気に入ってます。

5 2013-06-06

素晴らしい!!理想通りのお品物が見つかりました
20と30で迷って30を購入しました結果大成功!!
私の身長164に対し、床において太ももくらいまで高さがあります。ガッツリ捨てたい人にはおすすめです
これでシンプルスッキリな生活を目指すことができます
配送も早くすぐ届いてとても嬉しいです

• MATSTSさん
  • MATSTSさん

5 2016-01-14

かわいい
ネットで実物を見ずに買うのに悩みましたが、買って良かったです。45リットルのごみ袋がちょうどいい感じで収まります。見た目と実用と合わせて個人的にパーフェクトです。大事に長く使いたいです。

4 2014-03-26

30L購入。
オシャレで組み立てもなく、届いてスグ使えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱