4 2013-10-03

黒 購入
運動会用に購入☆
届いたら意外と小さい?と不安になりましたが、入れたかったお弁当箱が入ったので、とりあえず一安心♪
自転車のかごに入ったので、普段も使えます♪
3.7リットル×2段の弁当箱に、IKEAのコップ×4、セリアの皿×4と、0.9リットル×2段のお弁当箱(もしくは2リットルのペットボトル1本と水筒2つ)も入りましたー
色々迷いましたが、旦那と話し合い、ハンドル2つでシンプルなデザインと汚れが目立たない黒なので決めました♪
使用したら追記します♪
追記★運動会ではこのタイプの保冷バスケットを使っている人が多かったです♪でも日中外に置くなら保冷BOXの方がよさそうでした☆商品説明には重たいものは入れないで下さいとの文言があり、耐久性はイマイチなのかもしれませんが、重たいお弁当を入れてもとりあえず壊れる事なく使用できました★重たい飲み物は別の保冷バッグにしました
お出掛けのお供にちょこちょこ使いたいと思います♪

• Bewleyさん
  • Bewleyさん

4 2012-05-29

子供の運動会のお弁当を入れるために購入しました。運動会当日はお天気で日に焼けるくらいの暑さでしたが、この保冷バッグにお弁当と保冷剤を入れてお昼まで日影に置いておきました。お昼の時間になってもまだ保冷剤は80%くらい凍っていました!
作りはマジックテープの所などちょっと雑かな、と感じますが保冷力もあるし大きなお弁当箱も入るし買って良かったです!

• nob0518さん
  • nob0518さん

5 2013-10-31

ブラックを購入しました。
どこがアウトレット?って感じです。
思ったより小さめでしたが運動会でお弁当やおやつなどを入れて持って行きました。
軽くて持ちやすいので、車に載せておいて普段のお買いものにも使いたいと思います。

4 2012-08-14

何が訳ありか分かりませんが、安い!と思い購入してみました。
正直、私が持っているのと比べると、保冷バッグの厚みが薄いので、がっかりしました。
現在使用しているのは、数倍厚みがあります。
それを見ると、決して安いお買い物では有りませんでした。かえって、高い買い物をしてしまったようです。
色チで2個購入しましたので。
残念。

• Light301さん
  • Light301さん

5 2012-06-20

お手頃、保冷パック
これから暑くなり、保冷パックが欲しいため購入しました。
サイズは、原付のイスに置くとちょうど同じくらい。
アルミフレームのため軽くてシッカリしています。スポンジ付きで持ちやすいですね。
外も内にも、ポケットがついているので小物を入れておくのも便利です。
車に積むのであれば、もう少し大きくても良いですが、持ち運ぶならちょうど良いサイズです。
夏には、活躍してもらえると思います。

4 2012-08-21

重宝してます
ブラウンを購入しました
見た目のごっつさ?に反してとても軽いです
平日のちょっとした買い物にはいいですが、週末少し多めに買うときには小さい感じです
車に積んでの買い物にはOKですが、持ち歩きの場合大きいので(折りたたんでも)徒歩での買い物の時は使っていませんが、男の人が持つのにもいい感じです
保冷というよりは若干保冷・・って感じでしょうか?

4 2014-05-11

色とデザインがシックで可愛すぎなくて、好みだったので購入しました。
1度使用しましたが、中身が少ないと自立しにくいというか、形がふにゃっとしてしまうんですね。
でもやっぱり、よく見るドットやカラフルなタイプよりこちらのほうがかっこよくて好きです。
レジャーにはもちろんですが、車に常備して、主に買い物時に使用したいと思います。

• kira10さん
  • kira10さん

5 2012-12-27

毎日の買い物に使ってますが凄く便利です。
自転車のリアバスケットのサイズにピッタリで深さも幅もあり大きすぎずで
スーパーのカゴ分が上手く入ります。
隅々まで盛り上がるくらい入れてもソフトなつくりなのでしっかりフタも出来
そのままピッタリサイズのバスケットに乗っけられるので無駄がなく落ちる
心配もありません。自転車利用の方にはお勧めです。

4 2012-06-23

写真で見るより他の方のレビューにもあったように小さく感じます。あと、ゴムのような臭いもかなりきついですが、この値段なら納得です。
これから活躍してくれそうです。

4 2016-02-16

黒を購入
すぐ届きましたが、傷が入っていた品だったので交換していただきました。アウトレットなので、仕方ないのかとも思いましたが、迅速な対応をしてくださり嬉しかったです。
夏場は暑いかなぁとも悩みましたが、汚れが目立たない黒にしました。他店の柄物や派手な色味は好みでなかったので、こちらの商品にしました。
ただ品物の生地などの質は、比べようがないので、これで値段相応なのかな?という感じもします。
まだ使ってないですが、大きめのお弁当箱を入れてみたところ、サイズはピッタリでした!
また使ってみて気づいたことあれば追記します!

5 2012-07-19

満足です♪
中学生の子供の野球の当番用に購入しました。最初はライゼンタールのキャリーバッグの購入を考えていましたが、高額なのと、保冷機能がついていないので悩んでいました。このショップで同じような形で、可愛いデザイン、なんと言ってもこの安さ!と、3拍子揃ったこのバッグを見つけて、即購入しました^^ショップの対応も、素晴らしく早く、注文してすぐに発送していただき、2日後には手元に届きました!商品も、予想通りとっても可愛く、軽く、とても満足です♪ただ、他の方が書かれているように、マジックテープの部分の縫い目が とても雑でしたが、この値段なので、OKです^^;これから、野球に運動会、買い物にと、大活躍してくれそうです!買って良かったです♪

5 2015-09-20

かなり使えます♪
商品の到着後に商品交換のトラブルはありましたが、誠意あるご対応のおかげで気分良く商品を使わせてもらっています。
ショッピングバッグだと縦にして入れないといけなかった大きなトレーのお肉も、汁漏れなくそのまま入れられるのでそれだけで満足です。
畳んで車に積んで置いてもさほどスペースをとられないので、予備にもう1つ購入予定です。

• dunbeさん
  • dunbeさん

5 2015-07-08

手頃です。
軽いし、中(メッシュなのでドライアイスも可)にも外にもポケットがあり、折り畳み式なので、車内に置いておくのに便利だと思います。

5 2015-05-13

これからの季節に便利
皆様のレビューを参考にこれからの季節、車内に食品を置いての移動に便利と思い購入しました。

5 2014-06-13

かぶらない
子供の運動会用に。前はしっかりしたボックス(魚釣り用みたいな:笑)でしたが、それ自体が重いのでバッグタイプに買換えました。運動会ではこの手のバッグばかりですが、同じものがなかったので、分かりやすくていいです(笑)少しでも保冷効果があるかな?と思い、サンドイッチ用とドリンク用に白を2つ買いました。ピクニックやドライブ、BBQなど…これから沢山使っていきます♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ