5 2024-04-10

デザイン:無地 ホワイト

ぎゅうぎゅうですご、一箱に保育園+3年生までの絵が入りました。不織布バックごと入れられます。ずっと欲しかったのでやっと!の購入です。

5 2024-04-01

デザイン:エッフェル

思っていたより大きかったです
卒園して、作品袋に入っていた作品たちをなんとか整理したかったので、こちらを購入!
思っていたより大きかったですが、2セット購入で1つプレゼントはありがたかったです!
次に生まれる子どもにも使えるので大事に保管しておきたいと思います。
組み立てが少し難しかったと主人が言ってました。

5 2024-03-31

デザイン:無地 ホワイト

子供達の画用紙や新聞などの作品を小学校6年間分まとめて収納しました。1つに1人分全て入れることができました。
作りがしっかりしているので横に重ねて収納しても大丈夫そうです

5 2024-03-29

デザイン:無地 ホワイト

子どもが幼稚園を卒園したのでまとめるために購入。これまでの作品をまとめた冊子や卒園証書が綺麗に2列並べて整理できました。小学校の作品も同じようにまとめられそうです。

• あシカさん
  • あシカさん

5 2024-03-27

子どもが保育園で作った作品を入れるのに購入しました。
この中に卒園式で貰った証書やアルバムを入れてますが、しっかりした作りなので壊れることなく綺麗に収納出来てます。
また、3年前にもう1人子どもが増えましたが、3人分を入れても充分余裕があります。
購入当初は2年で1個の割合で使っていましたが、現在は3人分入れている事もあり、1年分として使用しています。
そろそろ購入した収納が少なくなってきたので、近々追加分を購入予定です。
購入したのが5年以上前だったのであるのか不安でしたが、まだ品物があって大変嬉しいです。
1番上の子が中学生になるので、作品を持ち帰ることが減りそうですが、これからも使わせていただきます。

• mmrrnn1023さん
  • mmrrnn1023さん

5 2024-03-24

デザイン:エッフェル

置き場に困っていた毎年小学校から持って帰る大きな作品バッグが、数年分収納できて、すっきりしました。買って良かったです。

5 2024-03-23

デザイン:エッフェル

子どもの記念品などを収納するのに購入しました
想像よりも大きくて可愛いデザインなので
これから沢山使っていきたいと思います

5 2024-03-19

こどものいろんな作品がたくさん入るので便利です。
なんでもかんでもポイポイ入れてます。

5 2024-03-14

デザイン:無地 ホワイト

保育園から持って帰ってくる作品もサイズを気にせずに収納できて大満足です!

デザイン:無地 ホワイト

スッキリ収納できます!
子どもの制作物など思い出の品を収納するために購入しました。組み立ても簡単だし、無地なのがシンプルで良いです!テプラで名前を貼りました!大きいので保育園の作品の他にも命名紙や習い事の物も余裕で入ります。

デザイン:無地 ホワイト

たくさん入るし、高さのある作品も収容できるので助かりました

デザイン:エッフェル

子どもの思い出が沢山あり、整理したくても大きさが様々で困っていました。様々な所にあるものを一つに整理できそうです。

5 2024-02-28

デザイン:無地 ホワイト

毎年学年末に制作品を不織布のバッグに入れて持って帰るのですが、このバッグごとすっぽり入りました。学年分けもできるし、一つの箱に3年分入るので二箱で6年間が納まる予定です。はやく買えばよかったです。

5 2024-01-21

買って良かった!
保育園の4年間分が一箱にちょうど入りました!
子供2人いるので、残りの2箱は小学校での作品入れにします。大きいけど、ちゃんと大きめ画用紙も作品もすっぽりはいるので、大満足です!

5 2024-01-15

組み立てやすい。まだ入れてませんが、たくさん入りそうです。