2013/03/01
    しましまロリスさん
    2回目の購入です。 全部で30本になりましたw 普段は薄型の滑らないハンガーを使っていましたが、ジャケット類など肩の部分が飛び出してしまうのがイヤだったので太めのハンガーを使っていました。 しかし30本分も太いハンガーだと幅を取るので、レビューのよかったこちらのハンガーを思いきって購入。 結果、大満足して2度目の購入に至りました。 ハンガーの丸みや幅がちょうど肩幅にフィットしてクセが付きません。 滑らないので収納もキレイに出来ます。 ただ、小さい服(7号くらい)には若干大きく感じましたので、9号~の使用が良いかと思います。 値段もこれで送料無料なら☆満点でした。
    注文日:2013/02/13
    2013/02/06
    しましまロリスさん
    2セット購入しましたが、もう1セット買っていればよかったと思いました。 シャツなどは普通の薄型ハンガーにかけていますが、上着類は肩がとんがるのがイヤで洋服屋さんで頂く太いハンガーを使っていました。 その為けっこう幅をとっていたんですが、昨日こちらのハンガーに変えたらクローゼットにスペースが出来ました!!w かなりビックリ!もっと早く購入していればよかったと後悔です。 肩の部分に丸みがあるので肩が飛び出す事もないし、ずり落ちる事もありません。 ただ、細身の女性の服だと少し肩幅が大きい気もします。 普段7~9号を着ていますが、7号のジャケット類はたくましい感じでかかっていましたw 全部このハンガーに替えたいくらい気にいってますが、お値段が少々するのでもう少し安ければ助かります。
    注文日:2013/02/02
    2013/03/28
    *mococo*さん
    跡がつかない
    すべらないのは言うまでもなく、 丸みをおびたハンガーって今までなかったので、 ニットなどの柔らかい生地でも肩に跡がつきません! 首回りの狭い服はかかりにくいですが、 ハンガー自体もコンパクトだし、見えててもお洒落なデザインなので、 押入れ等には使わず、見せる収納として使っています。 たかがハンガーだし…と買うのを悩んでいたのですが、 もっと早くこれを購入すればよかったなと思っています。
    注文日:2013/01/16
    2012/03/18
    あんまん2774さん
    これいい! どの服にもぴったりきます ハンガー型がついたりせず、白も可愛くとても気に入ってます 他のものはもう使えないかも…
    注文日:2012/03/13
    2021/03/09
    あいな2115さん
    星一つも付けたくない。白のハンガー汚れすぎ!! 新品とはとても思えない。30本も買ってほとんど汚れていて本当にショックです。半額で買ったのでまだいいけど正規の値段でこんなお品物が届いたら本当に嫌すぎる。匂いはレビューであった通り臭い。服に匂いつきそうで最悪。
    注文日:2021/03/07