2014/08/24
    荷物整理
    思ったより小さかった もう一つ大きいのにすれば良かったと思ってます でもお部屋が片付いたので満足かな
    注文日:2014/07/07
    2014/07/23
    ジャック松さん
    雑過ぎる
    アイボリーを購入。 確かに持ち運びには便利で小物類はすっきり片付きましたが、一番目立つ表の面に黒い汚れ、あと縫い目は雑過ぎる。 そういうのが気にならない方にはいいのかもですけど…
    注文日:2014/07/10
    2013/08/19
    すっきり。
    トイレの収納に3つ購入。 それぞれ、サニタリー用品、トイレットペーパー、掃除用具と替えのマットなど、を入れています。 トイレの天井が低く、藤かごを置いていたら圧迫感がありましたが、これは大丈夫。 タグが付いてたらなおよいかな。
    注文日:2013/07/26
    2013/03/27
    るびすてさん
    造りがちょっとなぁ~
    いくつか購入しましたが、縫い目などがちょっと・・・。ファスナー部分も逆向きについてしまっていたので返品させてもらいました。大丈夫なものもあったので、それは使わせてもらっています。
    注文日:2013/03/06
    2013/01/24
    本体とフタが一体になったこの形は申し分なし! レビューにあった縫製と匂いは、 言われたらわかるけどまぁこんなもんだろう、というところ。 ただ、フタの素材は固いと思っていたので、柔らかくてびっくりしました。 しかもかなりきつい折ジワが。。。 使い勝手は良さそうなのに、もったいない!
    注文日:2013/01/22
    2012/11/20
    収納BOX
    デザインには特にこだわっていなかったので、特に問題はないのですが、 いざ収納してみるとチャックが面倒だということに気づきました。 収納場所によっては必要かと思われますが、ラックに引き出しで使用する 場合にはちょっと面倒でした。
    注文日:2012/11/03
    2012/02/03
    ブラウンを14個注文しましたが、そのうち6個が薄茶で、並べて収納棚に置くと見栄えが良くないので、返品しようと思いましたが、面倒なのでしょうがなく使うことにしました。せめて、検品して色を合わせて欲しかったです。縫製も雑な感じで、まあ安いのでこんなものなのかな?でも使いやすいデザインだと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/01/29
    2011/10/12
    ななまるこ。さん
    2回目の購入です。物がとても良かったのでリピしたのですが残念。。。 上のフタになる部分がしわくちゃでした。。。 これアイロンかけるような材質じゃないから諦めないとだめかな? まぁ~もともと収納boxだから目立つところには置かないけどそういうの見るとちょっと残念。。。1回目が良かった分はずれを引いてしまった感ありですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/11