2023/03/18
    ゆり19640117さん
    一年気持ちよく休んでもらえるケース
    お雛様のお人形を仕舞う入れ物を探していました。59年前のお雛様、ダンボール箱も流石に古くて、実家から持ってくる時にガラスのケースは処分して、気持ちよく一年休んでもらえるようなケースを探していたところ、こちらを見つけました。今までありがとう、これからもよろしくお願いしますと思えるケースです。
    注文日:2023/03/04
    2017/08/13
    Soy_latteさん
    クローゼットに
    本当はLを使いたいけど、うちのクローゼットの奥行きが浅くてMサイズでぴったり。以前から使っていて今回追加購入しました。蓋があるので埃よけになるし、作りもしっかりしてると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/08
    2014/11/28
    スターTさん
    自宅用
    サイズMを購入しましたが寸法計ってから買ったのですごくいい感じに物が収納できました(^^) 黒の色あいが部屋に合うか賭けでしたがなかなか真っ黒で部屋に合って良かったです! 白だとクリーム系やったりするのがわからないので部屋に直接置くなら黒が間違いないと思います( ・∇・) 残念な点があるとすれば重い物を入れての積み重ねはできない事くらいかなぁ!折り畳み式なのでやはり横の板はそこまで強くないと思います(゜ロ゜)
    注文日:2014/11/26
    2014/09/14
    てらりんごさん
    シンプルで良い。
    両脇ファスナー付きで、思ったより丈夫そう。結構しっかりした作りです。(あんまり重い物とかは無理でしょうが、価格から言って)ライゼンタールを狙っていましたが、大きさが合わず購入は見合わせ…増えすぎたコスメを収納できる、蓋の付いたストレージボックスをずっと探していたので良かったです!それまでは、簡易な箱(蓋なし)に入れていたので、ほこりがどうしても溜まってしまい困っていましたが、これで解決です☆
    注文日:2014/08/31
    2014/06/24
    Soy_latteさん
    手芸用品やトイレットペーパーのストックに
    大きさが我が家の棚にぴったりだったので購入しました。 いっけん、ライゼンタールのような趣で、 サイドはチャック、前面にはマジックテープという仕様なのですが 中は、ライゼンタールのような鉄芯ははいっておらず、頑丈さとしては負けています。 ですが、ライゼンタールにはこの大きさがなかったので やっぱりジャストサイズで収納したかったので、こちらで満足です。 中は、トイレットペーパーのストック(12ロール入ります)、そして 手芸用品を入れるのに使っています。
    注文日:2014/06/13
    2012/08/16
    メルト0119さん
    M/ブラウン
    他サイズとの比較に、積んで撮影してみました。 個人的には、Mサイズが一番使い勝手の良いサイズでした。 自分が収納したいものにはどれが最適なのかは、各々が採寸して決めることなので Lが丁度いい方もいれば、Sを沢山使う方もいると思います。 色味は購入時全色あったのですが、中間を取ってブラウンにしました。特に拘りも善し悪しもありません。 リピートするならMかな、と私は思います。 この収納ボックス自体は便利です。全面ファスナーでないのも、マジックテープなのも使い易いです。 持ち手があるので運び易いですし、折り畳めるので使わない時も場所を取りませんので(組み立ては簡単だし、底板につまみ部分があるのも親切) 全部の種類を買ってみて「自分はMサイズの使い勝手が良いな」と思いましたが、他のサイズも買って損したとは思っていません。
    注文日:2012/01/13