2016/11/21
    Mさんちのチビくんさん
    高い
    Lサイズ値段安くなってたのにMは、下がってないのでLより高い わかってたけど、サイズ的にいいかなと思い購入 上の方がシワあってがっかり 高いし現品見てたら買わなかった 残念です
    注文日:2016/11/06
    2016/07/25
    汚れが
    タイセールで少し安く買えたのですが、4個購入中そのうちの2個の中敷に黒いシミのような汚れがありました。結構な範囲にあっただけに残念です。商品じたいは満足してるのですが・・・
    注文日:2016/07/11
    2014/12/11
    ポヨキュアさん
    アイボリーとブラック頂きました。 Lサイズは大丈夫だったのですがMサイズどちらの色共に縫い目がかなり雑でした。 糸がかなりでてて不良品かなとも... まぁ安いので仕方が無いですよね
    注文日:2014/12/06
    2013/03/27
    るびすてさん
    造りがちょっとなぁ~
    いくつか購入しましたが、縫い目などがちょっと・・・。ファスナー部分も逆向きについてしまっていたので返品させてもらいました。大丈夫なものもあったので、それは使わせてもらっています。
    注文日:2013/03/06
    2012/02/03
    ブラウンを14個注文しましたが、そのうち6個が薄茶で、並べて収納棚に置くと見栄えが良くないので、返品しようと思いましたが、面倒なのでしょうがなく使うことにしました。せめて、検品して色を合わせて欲しかったです。縫製も雑な感じで、まあ安いのでこんなものなのかな?でも使いやすいデザインだと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/01/29