4 2012-09-24

5個セットと一緒に購入しました。四方に取っ手がついているなどの使い易さやサイズについては満足していますが、色が黄土色っぽいクリーム色だったのが唯一残念です。

• chee-zさん
  • chee-zさん

5 2011-08-19

使いやすい
5個セットにもう1個追加で購入。とってもスッキリ収納できました!

4 2009-08-12

5個セットの物を偶数にするように+送料無料にする為、購入しました。他の方も書かれてますが、クリームというよりはオフホワイトOR生成りという感じの色合いです。見た目的に気になっていたクローゼットのごちゃごちゃ感が統一されてとてもスッキリしました。

5 2008-04-14

整理
引っ越しをして前より狭い部屋になったので押し入れや備え付けの棚をうまく整理するために何がいいか色々考えてネットで
見つけたのがこの箱です。安くてでもしっかりしていて決して安っぽい作りでないのが良かったです。おかげですっきりしました。

5 2007-05-09

クローゼットの中を整理するために
購入。
軽いけど結構しっかりしててよかったです。
お店の対応も丁寧でした(*^_^*)

5 2022-01-24

たなにシンデレラフィットしました。ふたがもう少しぴったり閉まるとよいけど。

• inuyasumiさん
  • inuyasumiさん

5 2013-09-19

高さがちょうどよい
ウォークインクローゼットの枕棚の上にぴったり。
2段重ねてちょうどおさまる。
サイズ違いを買って、横幅いっぱいに収納した。
ラベル入れがないので、
厚紙に中身を記入し取っ手部分に安全ピンでとめた。

5 2009-06-27

安いし子供のおもちゃをガンガン入れてもしっかりとしたつくりなので、安心で購入して良かったです。色も薄いので部屋に置いても自然な感じです。

• shielongさん
  • shielongさん

5 2009-05-17

持ち上げやすいように、正面だけでなく側面にも取ってが付いているなど、細かい部分まで配慮してあって良かったです。

5 2008-09-11

クオリティにも満足
思った以上にシッカリしているので、衣類などなら積み重ねもできますね。ただし、積み重ねて中に何が入っているのかわからない・・・蓋タイプなので積み重ねると・・・。わかっていて購入したが、ネーム札をつけるなどの工夫を期待。

5 2007-06-01

ラック下の収納として購入しました。蓋付きなので中は見えないのでスッキリ収納できました^^

5 2011-12-22

追加購入しました
洗面所の造作家具(クローゼット)の整理のため購入しました。
主に家族の衣類(インナー類、タオル等)や
生活雑貨の在庫(洗剤、せっけん等)を収納しています。
このBOXにしまうことでクローゼットをあけたときにも
スッキリして見えます。
プラスチック製の収納ボックスなどもよくありますが
静電気で髪の毛やほこりを寄せ付けてしまいますし、
いざ処分というときにも大きさがあるものですと
困ってしまった経験があるので
このような不織布のボックスは後腐れもなく(笑)
クロスにあたっても傷にならないし、
重宝しています。

• acquaRさん
  • acquaRさん

5 2011-07-18

クローゼットの整理。
このシリーズは本当に気に入りました♪
シンプルな色で質もしっかりしてて値段もお手頃!理想的です。
色は柔らかい感じのベージュ寄りのアイボリーで部屋に馴染んでくれます。
厚紙がしっかりしてて型崩れもしなさそう。布地もちゃんとしてます。
衣類が充分入っておかげさまでスッキリ整理する事ができました!
もうワンサイズ大きいものと迷いましたが、出し入れするのにこのサイズの方が重くなりすぎる事もなく使いやすそうと思い決めました。
5個セット+この単品1個を買いましたが、結局足りなそうなので5個セットを2つ買えばよかったな…^^;

• moco0379さん
  • moco0379さん

5 2010-10-29

クローゼットの整理に
今まで大きなビニール袋に季節外で着ない衣類をほうりこんで
そのまましまってました。
大量にあるので、ビニール袋なら変形も利くしいいや〜と。
でも、結局何が入ってるかもわからなくなるし見た目も悪いし、しわになるし、思い切って片づけました。
結果すっきりして大成功。
中身が分からなくなるので、マスキングテープに何が入ってるか書いて貼っておきました。
統一感が出て凄いいいです。
A4のファイルがちょうど収まるのもいいし、ズボンなども仕舞いやすい大きさです。
5個セットと一緒に購入して5000円以上にし、送料無料になりました。
追加で買い足したいのですが、また5000円分買うほどには必要ないし他に欲しい物もないし、どうしよ〜。送料無料キャンペーンやってほしい…

5 2010-10-06

棚上の収納はバッチリ!!
棚の上部のごちゃごちゃが気になってきたのでこちらの収納ボックスを購入しました。
なんでもガバッと入る大き目サイズ、控えめで馴染みやすいクリーム色、縦にも横にもついている取っ手は置き場所が変わった時にも重宝しそうです。
そして想像よりずっと丈夫な作りです。フタ付きなので重ねられます。我が家は2段積めそうなので5個セットに+こちらの同じもの1個を追加注文しました。
また欲しくなったら1個から同じものが手に入るというのがとてもいいですね。
あす楽対象だったのですぐに商品が届き、購入時のテンションそのまま収納作業に移れ、あっという間に片付き大満足です。もし迷っている方がいたらぜひオススメです!!