2023/10/25
    サイズ:LL | カラー:ワイン×モカ
    ゆるゆるだけどブカブカじゃない!
    謎のむくみに悩まされていて(正座できないくらい酷い)今まで使用していた下着が辛くなってしまった時にふんどしパンツなるものが良いよと聞き探していました。お値段もお手頃で見た目もシンプルだったのでこちらを購入しました。ワイン×モカを購入しましたが、ワインは画像通りの色でモカはもうちょっと黄色味がかったベージュでしたが、個人的には実物の方が可愛いかったので良かったです。肌触りも良く締め付け感ゼロなのに、午前中の比較的むくみが軽い時でもずり落ちる事もなく最高でした。普通に洗濯しても特に伸びたりほつれたりしなかったのでリピートしたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の着用感についてお褒めいただきありがとうございます。 また、詳細なレビュー大変参考になります! 足回りの締め付けがないだけでとても快適ですよね。今後ともご愛用頂けましたら幸いです。 今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    サイズ:L | カラー:グレー×モカ
    鼠蹊部を締め付けないタイプのショーツはラインが見えやすかったりするのが多いイメージでしたがこちらはラインがあまり目立たなそうでよかったです。
    注文日:2024/05/30
    2024/01/24
    サイズ:M | カラー:ワイン×ネイビー
    めっちゃいいです。 4色揃えて家族にもすすめました!
    注文日:2023/11/23
    2024/01/04
    サイズ:LL | カラー:ワイン×ネイビー
    色も可愛いです。
    サイズ欠けしていたので入荷待ちをして購入しました。届いた時は大きく感じましたが、履いてみたらピッタリでした。普段のサイズで大丈夫だと思います。鼠径部の締め付けがないのは本当にラクです。手持ちのショーツ、全部こちらに替えたいです。
    注文日:2023/12/25