1件~7件 (全 7件)

5 2023-08-03

送料無料にするのに購入しましたが、どれもいいお値段のお品でした。使いたいと思います。

2023-09-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品についてお褒めいただきありがとうございます。
こちらは大変お得なセットになっておりますので、ぜひご愛用頂けましたら幸いです。

今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-03-16

可愛い。2セット購入。手持ちのブラジャーと上下揃ったのは3枚。福袋楽しい。またリピートします。

5 2022-04-19

とても可愛です。どれも気に入りました。
ドゥぺルルとリリアージュが好きなので、またリピートさせて頂きます。

4 2020-02-27

1200円、1400円、1500円のショーツが入ってました。サイドがゴムでフンドシショーツみたいな感じですかね。思ったよりも華やかな感じで良かったです。色も白やブルーでした。奇抜な色ではなかったです。もう一つ買った別の下着の福袋が実用的だったので、こちらと合わせて丁度良いバランスでした。考えていたよりも良かったです。

5 2020-09-20

素敵で可愛い商品。
とっても、素敵で可愛い商品が届きました。

1 2023-11-15

カラー:お任せ | サイズ:M

不良品が混じっでたので交換してもらいました。
交換対応まではよかったですが、ドゥペルルがグラナティスになって帰ってきました。
そもそも不良品送ってくる会社が少ない中で下位互換の商品送ってくるとは思いませんでした。
対応にがっかりです。

2023-12-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
交換品につきましてもご希望に沿えず申し訳ございません。 頂いた言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善の対応をさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-01-24

福袋だから仕方がないですが、古いデザインで地味なショーツが3枚入ってました。
せめて一枚でも可愛いと思うショーツが入っていれば。
届くまで、少しワクワクして、商品見てがっかり。
Tバックと購入しましたが、少しサイズ的に大きいかな。リピはありません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー福袋