1件~3件 (全 3件)

4 2021-06-06

買ってよかったです
かなりフィットして、寄せて上げて盛れるので、日中も使用してます♪
ワイヤーが入ってないので、寝る時も嫌な違和感など無く眠れます。
一日中使用してるせいか、ちょっと胸が大きくなった気がする✨
着け心地良過ぎて、普通のブラに戻れませんw
肩紐にレースとか付いてたらもっと良かったのになぁ〜✨

• rinrin7158さん
  • rinrin7158さん

4 2022-02-20

初めて購入しました。ノンワイヤーでしっかり支えて包み込んでくれる感じは満足しています。

4 2021-11-18

ちょっと緩め
d75サイズでL〜L Lを購入しました。
アンダーが若干緩めでした。ワンサイズ小さくても良かったかなと思いました。
つけて寝ると暖かいし、胸が寄る気がするので星4つとしました。