2023/04/26
    non3976さん
    可もなく不可もなく
    生地自体は柔らかく、着け心地は悪くはないと思います。 ただ、他の方も書いていらっしゃいますが、アンダーのレースや縫い目が痒いです。脇の部分にモリッと布だまりの様な厚めの部分があるので、しばらく付けていると痒くなってきます。 レースとか要らないので、シンプルで痒くないデザインのものがあるといいなと思いました。
    注文日:2023/04/21
    2022/01/18
    表記のサイズでピッタリでしたが横の縫い目が痛いです。
    注文日:2021/11/03
    2021/12/12
    SN1223さん
    デザインも好みで、 胸をちゃんとカバーして 形を保持してくれるので 性能としては満足ですが、 アンダーバストのレース素材が 思ったよりも肌にチクチク触れて 痒くなるのが残念です。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/10
    キツかった。
    素材は良かったけれど、キツかったです。他社のサイズはSでまぁまぁフィットしていたので、同じ感覚でSサイズを注文。同じSでもこんな違うものかと…。前のホックで調整しても元々のアンダーがキツイ。もう付けないので星3つ。これは仕方ないのですが、その圧迫感を除けばつけ心地が良いと思います。生地も柔らかく、デザインも気に入っています。M買います。
    注文日:2021/09/28
    2021/09/23
    前に購入したものと似ている商品が欲しかったのでこちらを購入、2ヶ月半ほど使っています。 心做しかバストが大きくなったような気がします。 このご時世でお店でフィッティングが出来ないので本当のところは分かりませんけど…! 今までは自分で測ってもお店で測っても誤差が生まれようのない貧乳(A)だったので、コロナが落ち着いたらお店に行ってみたいです。
    注文日:2021/07/04