1件~12件 (全 12件)

5 2022-04-08

すぐに届きました。すごく使いやすく気に入りました
ありがとうございます。

4 2021-06-06

買ってよかったです
かなりフィットして、寄せて上げて盛れるので、日中も使用してます♪
ワイヤーが入ってないので、寝る時も嫌な違和感など無く眠れます。
一日中使用してるせいか、ちょっと胸が大きくなった気がする✨
着け心地良過ぎて、普通のブラに戻れませんw
肩紐にレースとか付いてたらもっと良かったのになぁ〜✨

• rinrin7158さん
  • rinrin7158さん

4 2022-02-20

初めて購入しました。ノンワイヤーでしっかり支えて包み込んでくれる感じは満足しています。

5 2021-10-10

良い!!
以前、Sサイズを買ってキツかったので今回はMサイズを購入。良いです!!クリーム色とネイビーを選びました。ただMサイズになるとパットも厚くなるんですね。凄く盛られる感じです。でもつけ心地がとても良いので気に入ってます!色違い購入検討中です。

4 2021-11-18

ちょっと緩め
d75サイズでL〜L Lを購入しました。
アンダーが若干緩めでした。ワンサイズ小さくても良かったかなと思いました。
つけて寝ると暖かいし、胸が寄る気がするので星4つとしました。

• non3976さん
  • non3976さん

3 2023-04-26

可もなく不可もなく
生地自体は柔らかく、着け心地は悪くはないと思います。
ただ、他の方も書いていらっしゃいますが、アンダーのレースや縫い目が痒いです。脇の部分にモリッと布だまりの様な厚めの部分があるので、しばらく付けていると痒くなってきます。
レースとか要らないので、シンプルで痒くないデザインのものがあるといいなと思いました。

3 2022-01-18

表記のサイズでピッタリでしたが横の縫い目が痛いです。

• tea14811さん
  • tea14811さん

2 2021-12-24

S購入です。普段アンダー65で大きい方ではないですが、着用すると谷間ができ、デザインも可愛いです。
ただ、私にとってはつけ心地があまり良くなく、痒くもなるのでリピートはありません。
試着の段階では気に入っただけに残念でした。

• SN1223さん
  • SN1223さん

3 2021-12-12

デザインも好みで、
胸をちゃんとカバーして
形を保持してくれるので
性能としては満足ですが、
アンダーバストのレース素材が
思ったよりも肌にチクチク触れて
痒くなるのが残念です。

3 2021-10-10

キツかった。
素材は良かったけれど、キツかったです。他社のサイズはSでまぁまぁフィットしていたので、同じ感覚でSサイズを注文。同じSでもこんな違うものかと…。前のホックで調整しても元々のアンダーがキツイ。もう付けないので星3つ。これは仕方ないのですが、その圧迫感を除けばつけ心地が良いと思います。生地も柔らかく、デザインも気に入っています。M買います。

3 2021-09-23

前に購入したものと似ている商品が欲しかったのでこちらを購入、2ヶ月半ほど使っています。
心做しかバストが大きくなったような気がします。
このご時世でお店でフィッティングが出来ないので本当のところは分かりませんけど…!
今までは自分で測ってもお店で測っても誤差が生まれようのない貧乳(A)だったので、コロナが落ち着いたらお店に行ってみたいです。

2 2021-06-05

初めてのナイトブラ
画像と同じ綺麗なネイビーでした。
生地もサラッとした感じで、
レース部分のチクチク感などもなく
肌触りは抜群です。
固さ等が気になる部分などもなく
シッカリとホールドされつつも快適に眠れそうな感じです。
…が、
サイズ選びが失敗だったのか、
寄せて・押し潰す感じになってしまいます。
結果、確実に余計 形を悪くさせてしまいそうな感じになり とても残念です。