5 2023-08-21

着るまでは、こんな小さいの入るのか心配でしたがきれました。着るまでが大変ですが着たらキュッとして少し痩せた気分になれます。ありがとうございました♪

2023-09-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

また、商品の補正について記載いただきありがとうございます。大変参考になります。
ぜひ今後もご愛用頂けましたら幸いです。

今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。

5 2023-09-27

思ったより捲れ上がってこなかったので良かったです。

5 2024-01-23

サイズ:M(79-87cm) | カラー:サーモンピンク/タンクトップ

リピ購入です。使いやすいしきつくなく着やすいのです。あまり着圧しすぎないので着圧すぎないものが良い方はおすすめです!

4 2023-11-26

サイズ:L(86-94cm) | カラー:サーモンピンク/タンクトップ

ソフトなサポートで着心地が良いので、リピート買いしました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、着心地をお褒めいただきありがとうございます。
ご愛用いただいているとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

4 2023-10-19

サイズ:M(79-87cm) | カラー:ブラック/タンクトップ

162cm 52キロ、Mサイズ購入。
他の商品よりは思ってたより、捲れ上がる事は少ないです。
ぽっこりお腹ぎへこむ事はないですが、それなりに背中お腹はサポートされてます。私的には、もう少し締め付けがあったらいいかなと思います。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、商品の着用感について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のサイズなど詳細に記載いただけて大変参考になります。

5 2023-10-17

ピッタリして気持ちいいです。背筋も伸びている感じがします。私の出ているお腹は、引っ込みませんが、まぁ、それはそうでしょうと。

5 2023-09-30

ピッタリしていて、引き締め感があるのに苦しくないです。

商品の着用感についてお褒めいただきありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。

5 2023-09-23

サイズ:M(79-87cm) | カラー:ネイビー/タンクトップ

すごく着やすいのに苦しくなくてリピしたいと思いました!今まで買った中で1番です!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品について、今までで1番とお褒めいただきありがとうございます。大変嬉しく思います!
ぜひ今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-09-22

今まで似たような商品を試してみて、段々と苦しく感じてくるものが多かったですが、こちらの商品はきちんと締めてくれるのに長い時間使用できるのがいいです。追加購入を検討します。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品についてお褒めいただきましてありがとうございます。
くびれメイクインナーは段階的な着圧設計でしっかり補正しつつ、柔らかな伸縮性のあるアイテムですので、ぜひご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-09-14

着やすい
締め付けもう少し欲しいですが、買ってよかったです。

2023-09-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

着用感につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
上半身ガッチリなのでLサイズのタンクトップを購入しました。
お腹のポッコリはあまりないのですが、このタンクトップを着用するとサイドの部分が引き締められて、お腹周りを意識することが出来ます。
締め付け感は、窮屈でなくほどよい感じで個人的にはとても良かったです。
ホワイトも欲しくなったので追加注文したかったのですが、こちらも売り切れで残念です。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ソフトタイプ
思っていたハードさはないです。まあ、引き締めてくれています。脱ぎ着はしやすいです。

5 2016-06-12

普段使いに
補正とは言えないかな?
でも、圧迫感はあります。
きつい感じはしませんでした。

3 2023-11-26

背中のお肉があるべき場所にサポートされていい感じです。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、商品についてお褒めいただきありがとうございます!
ぜひご愛用頂けましたら幸いです。

3 2023-11-16

サイズ:L(86-94cm) | カラー:ブラック/タンクトップ

お安く購入できました。
やや締めつけ感はあります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ