メール便で送料無料(日時指定、代引き不可)...(ランジェリーと雑貨PINKPINKPINK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • まさかのカラー選びの失敗?画像追加です!
  • 前回はブラックを購入する予定が皆さんのレビューでグレーのタンクトップを選び、とても良かったので違うカラーをで、迷った末にベージュを購入。同じサイズを買いましたがグレーより小さくキツかったです。あと、スケスケです。モデルさんの白のパンツで着用してるので見て少しは・・と思ってましたが残念。綺麗なカラーなのですけどね・・本当のインナーとしてですね。なので背中とかの少しのハミ肉も分かり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 補正下着にしては少し緩い
  • 身長150センチ体重43キロ普通体型です。友人の結婚式でドレス風のワンピースを着るの時に、産後の下腹が気になるのでこちらを購入しました。補正下着を買うのは今回が2回目です。1度目はしま〇らで購入しました。値段はほぼ同じです。こちらはパットの入ってないキャミソールなので、正直胸まで補正されてしまいます(笑)でもお尻まで隠れるので丈はいいと思います。タイトスカートを履く際に重宝するとは思 ・・・(続きを読む

4 2019-03-12

まさかのカラー選びの失敗?画像追加です!
前回はブラックを購入する予定が皆さんのレビューでグレーのタンクトップを選び、とても良かったので違うカラーをで、迷った末にベージュを購入。同じサイズを買いましたがグレーより小さくキツかったです。あと、スケスケです。モデルさんの白のパンツで着用してるので見て少しは・・と思ってましたが残念。綺麗なカラーなのですけどね・・本当のインナーとしてですね。なので背中とかの少しのハミ肉も分かります(笑)グレーは濃いから気付かない部分まで分かりショックでした(笑)サーモンピンクも欲しかったけど同じだと思うので、次はネイビーとかかな?着心地は良いので懲りずにリピします^^
*画像追加しました。裾だけのが一番近いカラーです。ベージュというよりアイボリーの方がしっくりかな?白いバスタオルの上で撮りました。

5 2019-04-28

リピでブラックを購入!
タンクトップのグレー・ベージュを着まわしています!法事の予定があり、キャミソールと迷いましたがタンクトップのブラックを購入しました。着心地が気に入っているので、お買い物マラソンの時に少し値段が下がるので1枚ずつ、その都度に購入してます^^;そのうちコンプするかと思います♪

5 2019-03-13

二枚目です
前回Mのタンクトップ黒を購入して、気に入ったのですが、丈が少し短い?のか、上にまくれてくるので、今回Lサイズのベージュにしてみました。フィット感もMよりは多少緩やかな感じで着丈はMより5センチ、6センチ長めで良かったです。ベージュは下着が透けます。次回もLサイズリピートしようかと思います。ちなみに身長158センチ、普通体型です。

5 2019-09-11

リピで、今回はタンクのネイビーLを購入
今回はタンクトップのサーモンピンクが欲しかったのですが、Lサイズのみ欠品でしたのでネイビーを購入しました。生地に厚さがあるので夏は暑く無理かと思いましたが着てる方が背筋が良くなるのと、個人的ですが腰痛が緩和される感じで結局、夏も着まわしていました^^ サーモンピンク購入すればタンクトップはコンプします!他の方のレビューでキャミソールは弱いとの事だし、肩紐の食い込みも気になるのでタンクの方を着続けようと思います♪
*ページが無くなりリピ購入が出来なくなったのが残念です><

5 2019-05-05

締めすぎずちょーどいい締め付けでおススメです。
価格が安いのも満足です。

• メメ0528さん
  • メメ0528さん

4 2019-07-11

安いけどしっかりしています
他店のくびれ補正インナーを使用していたものの半額くらいですが しっかりしていました。
補正としてはまずまず。自分の体のお肉がなくなるわけではないので・・・

• aguaguriさん
  • aguaguriさん

5 2019-06-21

ストレッチが効いてます
正直、補正効果についてはよく分かりませんが
ストレッチがかなり効いているので
着易く、痩せて見えると思います。
程々にキュッと引き締めてくれるので
着心地も私的には良かったです。
リピ決定です!

• UKA317さん
  • UKA317さん

4 2019-03-04

リピ
150センチ54キロD75。
ネイビーMタンク購入。
前にグレーとブラックのキャミも購入しましたが素材の違いがあるのか?グレーだけ肩ヒモ部分がのびのびに。
やっぱりキャミよりタンク。

5 2019-01-29

グレーのタンクトップを購入!
着るだけで補正が出来ているかというと・・・^^;ですが、普通の綿素材よりは硬いのでシャキッとして軽い締め付け感?は個人的には好きです。ウレタン素材が結構効いてるので触った感じは硬いです。なので、今の時期には良いですが夏の暑い時には着れないかと・・。今はこればかりを着ています!リピするつもりです♪サイズに関しては152cm55kgと今はポッチャリなのでLを購入。キャミは苦手なのでタンクトップを!カラーは画像通りでした。
*参考になればと思い写真を載せますね!どなたか他色を載せて頂けたら嬉しいです。

4 2018-12-08

タンクトップと比べて、キャミは緩い!
以前、タンクトップのL(黒)を購入しました。
試着したときは、胸がEよりのDカップだったので、胸がつぶれて変なシルエットになり着れなかったんですが。
痩せて胸もCよりのDカップになったので、胸のつぶれもギリギリ許せるので、着れるようになりました。
タンクトップのお腹回りの締め付けは、ほどよくキツ目で、便秘のお腹も、背中も綺麗に見せてくれるので気に入りました。
次に、キャミのL(紺)を購入してみました。
着てみたら、緩い!
ガチガチの強制下着を10だとすると。
タンクトップの締め付けは7〜8くらい。
キャミの締め付けは5〜6くらいです。
もしかして。
色にもよるのかな??
キャミだとお腹回りの締め付けが甘くて、私は失敗でした。
肩ひもは。
ほどよく伸びるので、肩もこらないし。胸の開きも調整出来て良いです。
締め付けが苦手な人なら、ほどほどに良いかもしれないし。
上に着るインナーの邪魔をしないので、ぴったりしたキャミが欲しい人には良い商品だと思います。
でも、補正下着としては緩い!
次はMを買ってみます。
私の使用感だと。
キャミLは。
標準体重+10kgくらいの方に、補正下着の意味あると思います。
標準体重に近い方には、補正の意味はないかも。
タンクトップのLなら。
標準体重+3〜4kgの人に、補正下着として良いと思います。
サイズ間違えに注意ですね。

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

5 2018-12-07

リピートです!
昨年 購入して、とても気に入りました。
スーパーセールを待って3着まとめて購入しました!
補正下着ほどキツくないのですが、たるみを抑えてくれて胸の高さをキープしてくれるのか、「痩せた?」「胸大きくなった?」など友人数名に言われました。
冬の季節は寒さ対策にもなるので愛用させていただきます(*´∇`*)

5 2019-02-05

仕事用に。
ぽっちゃりですが、Mサイズでいい感じです。

5 2018-11-11

タンクトップMサイズ購入しました。
着心地がとてもいいです。胸はCカップ、身長158センチで着丈は腰よりちょっと下ぐらい。寝て起きたら上に捲れ上がってましたが(笑)普段着るには問題ないです。胸元が開いた服のインナーに着てますが、下着も見えないし、もう一枚買えば良かったです。

5 2018-10-26

セールでかいました。
届いて洗いました。
Mサイズです。
フィットして着やすいです。
お財布にも優しい金額だし、様子をみてよかったら、リピします。

4 2018-09-28

良かったです!
身長162cmでMを購入。お尻がすっぽり隠れすごくいい丈でした!
背中がピンと背筋がよくなり気持ちがいいです。着圧下着の初心者だったので、苦しくならず良かったです。
着用してて暖かいので夏は無理ですが、秋服に良いです!お腹周りも冷やさないし、見えても気にならないデザインが気に入ったので、買い足そうと思っています。お腹の着圧がもう少し強いともっといいです!