2022/06/28
    ココナッツミルクもちさん
    初心者のため、最初からフルでこだわって揃えるよりも、重要そうなトラックだけ3大ブランドのものにしようと思いこちらで購入しました。 届いたものはすごくかっこよくてテンション上がりました。 また、要望欄にノーズの方にカラービスを付けてほしいと書かせてもらいましたが、しっかりノーズに付けて頂いていました。 商品の写真ではカラービスが黄色のプラスチックのように見えており、少しださいかなぁと心配していましたが、届いたものはブロンズ色の金属のもので良かったです。 こちらで注文して良かったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/12/27
    みー26650968さん
    子供にクリスマスプレゼントで、注文しました。発送もとても早く、クリスマスに間に合いとてもかっこよく、乗りやすいと喜んでいました。ブラックの板の色が、若干真っ黒とは違いイメージとは違ったので星4に。 他はすべてパーフェクトでした。
    趣味|子供へ
    注文日:2022/12/15
    2022/12/21
    ぱぴパピさん
    初心者ですが、このぐらいから始めると乗りやすいと思います
    注文日:2017/11/05
    2022/08/03
    トウショウチハさん
    配送は迅速で梱包も問題なく、組み立てられていたので送られてすぐに滑ることができました。 子供達と一緒に毎日遊んでいます。 ありがとうございます
    注文日:2022/07/25
    2014/08/27
    おそらっこさん
    いつもはロンスケ(Surf Stik)で遊んでいますが、子供用にミニクルーザーを買うついでに自分用にも普通のスケボーが欲しくなり色々探した結果、これを購入 色はナチュラル ※早速、家にあったステッカーを貼った トラックはHi ※Lowではソフトウィールが使えないらしい ウィールはソフト ※ノーマルは煩い ロンスケのウィールがめちゃくちゃ柔らかいので、ソフトでもちょっと固く感じます。音も普通の硬いウィールよりは静かだけど、ロンスケに比べれば煩いです。夜や早朝は厳しいかな? ベアリングはよく回ります 初めての普通のスケボーは色々と勝手が違い…プッシュは良いけど、ターンはちょっと怖い(笑) 子供用にはプロテクターを買ったけど、自分用のも買っとけば良かったかな?? 付属のカバンは使う事あるのか? おまけのレンチはいつか役にたつでしょう! 安くて良い物が買えました。あとは怪我をしないように練習しよ
    注文日:2014/08/26
    2017/04/29
    バロン新司さん
    65歳スケボーデビューです。実は来月孫の誕生日で誕生日プレゼントはスケボーを買ってくれとお願いされたので、5月27日までに出来る様になる為練習用に購入、乗ってみて驚いた、スケボーは若い社員が時々始めるので、休み時間に借りて2~3度遊んだことがありますが、とてもグラグラして上に立つこともできませんでしたが、このセットは全然安定感があり、転ぶ不安があまりありません。今日届いて、すぐ近くの公園で練習を始めましたが、プッシュは怖さが無く板の上に乗れました。スラロームも思いどうりに曲がります。(スピードはまだまだ遅いですが)今日はここで終了しましたが、チックタックも出来そうな感じでした。(前に進むことは出来ませんでしたが、ノーズを上げて左右に振る事は出来ました。)連休中には前に進む様に成れそうな予感をさせてくれる、頼もしいスケボーコンプリートです。
    注文日:2017/04/28
    2013/12/31
    タイソン0186さん
    満足スケボーセット9800ベンチャートラック
    この金額でこの商品、とても満足です。 ケースも付いてうれしい限り。 自分35歳ですが、若い時ずっとスケートしていて 最近スケートがやりたくなり、そんな時に見つけました。 昔スケーターだったおじさんなんかにぴったりだと思います また、このお店の対応が非常に良く、また何か購入します。
    注文日:2013/12/28
    2014/04/20
    音破さん
    とてもいいです!
    現在DGKのデッキに乗っているものです。 このスケボーを見つけた時、値段も安くレビューの数評価ともにとても良かったので購入しました^ ^ 1万円という価格でベンチャーのトラックで組めてとてもいいと思います! 自分は ハイのトラックにソフトウィールを選びました! ローでソフトウィールだと ウィールがデッキに当たってしまうと思うのでソフトウィールを希望される方は トラックはハイがいいとおもいます! 乗った感覚としては そこいらで売ってるスケボーのコンプリートと違い、滑りも好調です! デッキの感覚としては 今自分の使っているDGKを基準として比較させていただきます。 DGKよりコンケープは浅いです。 コンケープはやや浅めと言った感覚です^ ^ キックはDGKよりも若干強め?といった感覚でした! コンケープが浅く足が抜けやすいのでフリップ系のトリックも調子いいとおもいます! 同じ位の予算でどのスケボーを買おう?と、迷ってる方がいらっしゃいましたら、このスケボーをお勧めします! ベンチャーのトラックなので軽くてとても調子いいです!
    注文日:2014/04/18
    2013/10/03
    ☆RYOTA☆さん
    10年ぶりのスケボー
    会社の同僚に誘われて、10年振りにスケボーを始めることになりました。久しぶりなのでブランクデッキでコンプリートを組もうと探したところ、激安のこちらの商品を発見し、即購入! 昔から愛用していたベンチャーのトラックで組めて、非常に満足です。デッキもしっくりくる形で、お店の対応も迅速で最高ですね。 ただ失敗したのがウィールです。これはあくまでも自分のチョイスミスですが、ソフトウィールはデカすぎて回し系のトリックで半端な乗り方をすると、デッキと当たってブレーキがかかりつんのめります。しかもトラックをlowで選んでるので、ちょっと冷静に考えたらわかる事なので自分のアホさに落ちこみました。ウィールは買い換えます。
    注文日:2013/09/30
    2015/05/28
    久しぶりにスケボーがしたくなり購入しました。 トラックはさすがベンチャー、安定感があります。 (Lowを選択しました。) トリックを中心にしたかったのでウィールはノーマルにしましたが、 よほど荒れた路面で無い限り音はあまり気になりません。 デッキ幅に関してはもう少し広ければ良かったなと感じましたが、 取り扱いやすいサイズではあると思います。 (Hiトラックだと少し安定性に欠けるかもしれません。) デッキの絵柄によほどのこだわりが無い限り、 こちらの商品はとても良い物ですのでオススメです。
    注文日:2015/05/17
    2013/05/13
    haseTさん
    40手前から始めるスケボ
    友人に誘われスケボを始めようかと、いろいろ調べてみると、それなりにしっかりしているものが必要とわかりました。 シンプルなものが好きなので、ブランクデッキに、それなりに信用できるトラック、ベアリングはABEC7、ウィールは消耗品と考えたどり着いたものがここでした。何かと使い比べたわけではないのでなんとも言えませんが、使った感じでは問題があるとは思えませんでした。気になるところは、ベアリングの前後左右でスムーズ差がありました。なので、ボードだけを進ませると、若干曲がります。
    注文日:2013/05/09
    2015/02/02
    KONUさんさん
    初心者にはコレ!オススメです!
    デッキ白 ベンチャーHIトラック 黒ソフトウィールを購入しました。 土曜日の夕方に注文して月曜日の午前中に届きました。(当方は東京、北東部在住) 白デッキは木目ではなく、ただの真っ白です。 ナチュラルのタイプのトラック側を白く塗装してある!そんな感じですね。 マイナス点を上げるとすればノーズとテールのパッと見の見分けがつかないので見分けやすくボルトのカラーを変えてくれてると助かりますね。 まぁ、使っていれば自然にデッキの汚れ等で見分けがつきますが。 以前、親子でクルーザータイプのスケボーで遊んでいましたが、やっぱり技とかやりたくね?ってなり購入しました。 ちなみにムラスポで娘はキッズ向けの。息子はブランクデッキのタイプのコンプリートを購入し使っていますが違いが分からない。(ムラスポのはボルトのカラーでノーズとテールの見分けがつくようになってます。) こちらの商品はトラックがベンチャーなんでデッキが傷などでボロボロになったらメジャーブランドのデッキを購入して組換えれば良いかな?と思いベースキットのつもりで購入しました。 個人的にはこちらの商品のがオススメですね。 週末、早速オーリーの練習してみます。
    注文日:2015/01/31
    2014/07/03
    Summer 1172さん
    スケートコンプリート
    以前はスケートでしたが、最近はカーバーを中心にやってます。ランプで思いっきりスケートがしたくなったので、カーバーの他にこちらを購入。 ベンチャーグリップHIにソフトウィール、本日ランプで使用しましたが、滑らかで最高です。 ベアリングもAPEC7ですので悪くはないです。 色々なショップと比較しましたが、トラック、ウィール、ベアリングの基本的な足廻りがしっかりしてるので購入を決意しました。 板はそのうち気に入ったものを見つけた時に替えようと思ってます。 この値段でこのクォリティは素晴らしいと思います。
    注文日:2014/06/30
    2015/05/25
    タムちんきさん
    良い商品だと思います。
    トラック高さを間違えて注文してしまいましたが 変更メールを送ったところすぐに対応してくださいました。 数年前にディスカウントショップで数千円の物を買いましたが 違いは雲泥の差でした。 ウィールもよく回り滑っていて気持ちいいです。 トラックもベンチャーが付いているのでデッキが割れたり したときにデッキのみの交換で長く遊べそうです。
    注文日:2015/05/19
    2013/05/01
    dトロロcさん
    友人に頼まれて購入しました
    友人に頼まれコンプリートを探していたところ、この商品に出会いました。トラックはVentureが良いということを聞いていたので、この価格で手に入れられることを知り、すぐに注文しました。 ブランクの色はナチュラル、ウィールはソフトのブラックにしました。 友人に渡したら、実物を見て使ってとても良いと喜んでいました。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/28
    2013/03/26
    商品届くの早くてGood!梱包丁寧でGood!なにも分かってない初心者なので、商品説明など詳しく読ませていただいたうえで購入させていただきました(^〇^)トラックがメーカーものということで安心して購入しました。 1つ提案なのですが、初心者の方に分かりやすい説明書(パーツの名前や、スタンスに応じての調整の仕方など)を一緒に納付してくれるとお店がもっとよくなると思います!←あつかましくてすみません!
    注文日:2013/03/20
    2016/09/20
    ショップの対応がとてもよかったと思います。ただ初心者でもテールとノーズが一目でわかるようにとカラービスを一箇所いれてくれてましたがどっちにカラービスをいれてるのか知らされてないので初心者には意味がないです。説明文に記載があるとよかったです。
    注文日:2016/09/17
    2014/04/24
    スケボー始めるために購入しました。調べてみると評価も高いし届くのが楽しみです。
    注文日:2014/04/23
    2013/06/16
    良いです!
    運動不足解消のため、40歳一歩手前で全くの初心者ですがスケボーを始めようと思いました。何がいいのか全くわかりませんが、皆さんのレビューやショップの説明を読んでいると、安いだけのものだと楽しさ半減、すぐ飽きてしまうとのことなんで、そこそこ安くてもいい部品を使っているスケボーを探し、最終的にこの商品のレビューを見て決めました。安物のスケボーと比べたわけではありませんが、実際に使ってみてとても良いものだと思います。ソフトウィールを選びましたが、音が小さいのかどうかがわかりませんでした。。
    注文日:2013/06/13
    2014/03/10
    30代初心者ですが、、
    トラックの高さとウィールで悩みました。注文時にわざわざ説明のお電話をいただき、安定性重視ということで、トラックLOWの普通のウィールのほうで組んでもらいました。LOWのソフトにしようと思っていたんですが、やはりデッキに当たるかもしれないとのことで。 で、すぐに届いてまずはプッシュ&チクタクからですが試したところ、確かに安定しているようで満足です。 一日乗ってみたあと、先日別で購入していた息子の(キッズサイズ&ソフトウィールの)をちょっと借りて乗ってみたら音が静かで滑らかに転がり、ストリートで流したりするにはHIでソフトという組み合わせもアリだったかもと思いました。 でもとりあえずは初心者なんでコレでガッツリ練習してみます。近々ランプにもトライしようかと。
    注文日:2014/03/02
    2020/07/05
    息子がやり始めたのをちょっと借りて家の前でやってみました。 もっとチョコチョコ練習したくて自分用に購入です。 息子のと比べてグニャグニャでスルスルでしたが 工具も付いてたので、自分でしめて調整できました。 きっといいベアリングなのでよく滑るんだと思います。 静かにできるようにソフトウィール狙ってたし、思い通りの物が手に入れられて満足です。
    注文日:2020/06/15
    2019/08/07
    M66Oさん
    やる気が湧いてきた
    スノボは20年ぐらいやってましたが、スケボーは初めてなので、よくわかっていませんが、トラックもハイかローかで迷いましたが、初心者なのでローにしました。ベンチャー製なので安心して使えそうです。ただベアリングがABEC7で回り過ぎるみたいで、一旦NINJAのABEC3に替えて練習しています。工具付きなので簡単に付け替えができました。 いい商品だと思います。 これからしっかり練習できそうです。
    注文日:2019/07/29
    2019/04/21
    02137546さん
    良いです
    15年ぶりのスケートボード。7.75、56mmでHighを購入しました。安心のベンチャートラックでこの価格は安いと思います。 デッキのシェイプはクセがなく乗りやすいです。軽くオーリーなどしてみましたがポップも問題なく、これから楽しめそうです。 同じような価格のコンプリートでディレクショナルシェイプのデッキもあれば良いと思います。
    注文日:2019/04/19
    2018/04/10
    てるてる坊主4401さん
    いい買い物が出来ました。大変満足してます。大切に使いたいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/09
    2015/08/23
    きたい
    久しぶりにやりたくなり、購入しました。 シンプルな板が欲しかったから、決めました。 トラックもベンチャーで、昔仕様していたので、そこも決め手です。 来るのが楽しみです。
    注文日:2015/08/23
    2015/08/22
    初心者にオススメ
    クルージング用に購入。 結果、使いやすさ、乗り心地、トラックの硬度、 どれをとってもちょうど良く、乗っていて楽しい。 レビューを書くともれなくウィールレンチが 付属してくるため、状況に応じて調節も容易。 デッキの広さとトラックのおかげかペニーもどきを 乗り回していた時と比べて、安定感も申し分ない。 ソフトウィールが選べる点もgood
    注文日:2015/07/29
    2015/08/21
    小学三年生の長男に購入いたしました。 キッズ用から大人用に変更しました。 すべてにおいて品質が違いました。長男も喜び、スピードが全然違うし安定感が違うと言ってます。 ベンチャーが安く買えました。
    注文日:2015/08/14
    2015/06/23
    hiro5443073さん
    この値段のコンプリートでトラックがベンチャーなら買いじゃ無いでしょうか。デッキもウィールもホワイトでベンチャーはもちろんlow!しっかり練習します!
    注文日:2015/06/21
    2015/06/06
    一万円という価格を考えるとなんの文句もありません。 ただ、他メーカーのトラックからの乗り換えの場合ベンチャートラックは癖があるように感じました。初心者の方が初めて乗る場合には直進安定性がありプッシュしやすいのでお勧めです(LOW)。 ウィールはアスファルトで使う場合は硬すぎなようで52mmのソフトがあればいいと思いました。
    注文日:2015/06/03
    2015/05/13
    Hisaっ子さん
    初ストリートスケートボード
    globeのバンタムSTに乗っていましたが、トリック練習しようかと思いストリート系を購入しました。 デッキは自分でデザインしたかったので、こちらのブランク白を購入しました。 ウィールは黒ソフトウィール。 まだ乗ってませんがベンチャートラックなので安心感あります。 ただ、ソフトウィールはHiトラック推奨とあったのでHiを選択したのですが、Lowでも良かったかもしれません。
    注文日:2015/05/10
...