スケートボード スケボー コンプリート!...(スノーボードSTOMP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 02137546さん
  • 02137546さん

5 2019-04-21

良いです
15年ぶりのスケートボード。7.75、56mmでHighを購入しました。安心のベンチャートラックでこの価格は安いと思います。
デッキのシェイプはクセがなく乗りやすいです。軽くオーリーなどしてみましたがポップも問題なく、これから楽しめそうです。
同じような価格のコンプリートでディレクショナルシェイプのデッキもあれば良いと思います。

5 2018-06-06

とてもシンプルでカッコいい☆
まだ雨続きで乗っていませんが、
週末晴れたら息子のジェーボーと一緒に
公園に行くのが楽しみです☆

• godmodspeedさん
  • godmodspeedさん

5 2018-05-10

アラフォーオヤジ
とても満足しています⤴⤴
20年ぶりのスケボー練習頑張るぞ👊✨

4 2018-04-28

初めてスケートボードを始めてみようと思い購入。
必要そうなものはすべてそろっているので、なんの問題もありませんでした。
が、全身ガードするプロテクターはヘッドギアを含めて必要ですね。
転倒しまくりでした。でも面白いですね。スケートボード。

5 2018-04-22

とても良い買い物が出来ました!
これはヤバい!!超お買得です。このスペックでこの価格はなかなかないと思います。配送も早く、梱包もとても綺麗で大変満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-04-10

いい買い物が出来ました。大変満足してます。大切に使いたいです。

5 2018-04-10

クルージングをメインにオーリーもしたくてHiトラック+ソフトを選びました。色はナチュラルでシンプルでいい感じですがステッカーをベタベタ貼りました。乗りやすくて満足です。

5 2018-04-02

よい
発送も早くてとても好印象です。たくさん練習してトリックを決めれるように頑張ります!

5 2017-11-14

迅速な対応ありがとうございます
とてもいい買い物ができました!
ありがとうございます
16年振りに滑ってみたいと思います!

5 2017-10-02

手頃な値段で乗りやすくて良かったです。
練習して乗りこなせるようになりたい

5 2017-08-22

いい買い物した
今、これを買おうか迷ってる方は是非
購入を強くお勧めします!品質はもちろんいいですし
買ってすぐにスケボーができるのは嬉しいですね!
そして、届くのも早くて驚きました!
本当にありがとうございました!😉

• knp44さん
  • knp44さん

5 2017-07-01

17年振りに始めます
商品到着も早く、また梱包も丁寧で好感が持てます。
ベンチャートラック付きでお買い得かと思います。
ボードケースに専用工具まで付いてるので◎
デッキ→ナチュラル
トラック→LOW
ウィール→ホワイト
シンプルで飽きないと思います。

5 2017-06-21

Great
とても丁寧に梱包されて送られてきました。大切に乗っていきたいと思います。

5 2017-06-21

満足です
スケボー始めようと購入しました。安いのに
しっかりしてるし、工具やケースも付いてきて良かったですよ!

4 2014-08-27

いつもはロンスケ(Surf Stik)で遊んでいますが、子供用にミニクルーザーを買うついでに自分用にも普通のスケボーが欲しくなり色々探した結果、これを購入

色はナチュラル ※早速、家にあったステッカーを貼った
トラックはHi ※Lowではソフトウィールが使えないらしい
ウィールはソフト ※ノーマルは煩い

ロンスケのウィールがめちゃくちゃ柔らかいので、ソフトでもちょっと固く感じます。音も普通の硬いウィールよりは静かだけど、ロンスケに比べれば煩いです。夜や早朝は厳しいかな?

ベアリングはよく回ります

初めての普通のスケボーは色々と勝手が違い…プッシュは良いけど、ターンはちょっと怖い(笑)
子供用にはプロテクターを買ったけど、自分用のも買っとけば良かったかな??

付属のカバンは使う事あるのか?
おまけのレンチはいつか役にたつでしょう!

安くて良い物が買えました。あとは怪我をしないように練習しよ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ