タウントークポリッシュ社製〔TOWN TALK ジ...(Gallery SkyR(スカイアール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 中ぴさん
  • 中ぴさん

5 2019-10-11

綺麗になる
しばらく使っていない18金やプラチナのリングなど、デザインが可愛すぎてもう着けないだろうと思う物を綺麗にして姪にあげようと思って購入しました。
普段は買ったお店に持って行くと洗浄とかしてくれるので、自分ではめったにしないので、綺麗になるのかな、と不安でしたが、やってみたら自分で言うのもなんですが、とても綺麗になり嬉しいです。
小傷なども分からなくなり良かったです。

• go503115さん
  • go503115さん

4 2019-10-25

キレイになります。
喜平の金ものを磨きたく購入しました。
使っているうちに
知らないうちに
金も汚れるモノなんですね。
磨いたら輝き増になりました。
ありがとうございます。

5 2018-04-29

ケア
アクセサリーを大切に長く使用する為に購入しました。ただ、現在持っているアクセサリーは数年前の品ばかりなので、100%復活には達していません。

• mofuwanさん
  • mofuwanさん

5 2018-01-14

他は知りませんが
普通にいいです。以前も使っていて古くなったので買い替えです。すぐ届きました。ありがとうございます。ちなみに、余談ですが、あくまでゴールド、プラチナ用なので、ダイヤは傷つけないように気を付けてくださいね(自分はごしごししてしまったら、ちょっと輝きが変わったような気がしたので)。

5 2017-03-26

この
メーカーの物は大変貴金属のメンテナンスに良くて気に入っております。持ってる物全てを磨いてみました。ピカピカになる物もあり大変満足です。またクロスは欲しいので購入させて頂きたいと思います。

3 2018-12-26

プラチナのアクセサリー用に購入。
どれくらい使えるかまだわかりませんが、一枚のお値段としてはちょっと高いかな。

3 2017-07-20

送料無料なので購入しましたが、お値段は普通ですね。