【ニューヨークから届く!】揺れる イニシ...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

本日届きました。
今回は自分のご褒美として購入しました。揺れる感じがとても素敵だと思います。
ニューヨークから届くので贅沢な気分になれました。

5 2018-10-22

大人が使える!揺れるイニシャルネックレス
一粒石がふるふる揺れて、チカチカと輝きとっても素敵!普段使いにも丁度良く、大変気に入りました。ラッピングも丁寧な上、BOXにも入っているので、プレゼントにも喜ばれると思います。欲を言えば、チェーンが微調整出来る様(もう少し短くもしたかったので)フリーアジャスターになっていたら最高でした。でも、私はイニシャルAだったので、手持ちのチェーンに変える事もでき良かったです。

• ako821824さん
  • ako821824さん

5 2018-09-20

自分へのご褒美に購入しました。とても気に入っています。普段使いにピッタリ。も母へのプレゼント用にも購入しました。

5 2019-07-01

プレゼント見た瞬間大変喜んで貰えました。

5 2019-01-22

プレゼント商品
丁重な包装でお送り頂き尚製品も写真と同じで良い製品で送り相手に非常に喜ばれてとても良かったです。

4 2019-05-03

初めて
プレゼント用に以前から決めていたのですが、今回漸く対象のイニシャルが入荷し、即購入しました。喜んでくれるかどうかは誕生日がまだ先なので星4としています。

5 2019-03-25

ニューヨークからの贈り物
大変良い製品なので結婚記念日に妻に贈りたいと思って注文しました。

5 2018-12-10

プレゼントしました。すごい喜ばれました。