2015/02/14
    ボリューム感!
    思ったよりは、1個1個のリングが、小さめでしたが、2こを使うことで、ボリュームアップできそうです。作りは丁寧で満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/09
    2014/12/16
    商品発注後から手元に届くのが予想したより早く、プレゼントで渡すのには、早いと思ったけど、到着後すぐに渡しました。ピアスも一緒に頼みましたので、セットみたいでしたが、彼女はかわいいと、大喜びしすぐその場から付け始めました、この価格で見栄えのするものはありがたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/01
    2019/12/06
    6H990477さん
    ダイヤが取れて3回交換。また取れる。
    こんなひどい商品は初めてです。ゴールドとシルバーのリング2個セットを購入し、まずゴールドのダイヤが1粒取れ、半年間無料保証ということだったのですぐ問合せ。対応は素早く新しいリングをすぐに発送いただきましたが、今度はシルバーが取れる。それを交換するも着用して1週間でまた取れる。3回目の交換はさすがに欠陥品ではないかと思い、どんな検品をしているか聞いたところ2人体制でダイヤが取れないかしっかりチェックしているとのこと。3回目の交換商品が届き、それについては着用して当日に一粒取れてさすがに呆れました。2つで3万円したので、安い買い物ではなく、これなら他にもっと良い指輪が買えただろうにと悲しい気持ちです。スワロフスキーで同じようにダイヤがついたものを持っていますが、そちらは数年使っていますが1度も取れたことがないです。交換してもすぐ取れるのでこちらの商品自体が全て欠陥品かと思ってます。それなら何度交換しようと取れるので、どうしようもないですね。プレゼント用にもと謳ってますがこんなすぐにダイヤが取れてしまう商品をプレゼントなんてできません。もうこちらのお店で購入することはないです。
    注文日:2019/10/14