4 2023-11-30

ゴールドの種類:ピンクゴールド PG

とても軽くてキレイです。ただ、ほんの数回(3,4回)でチェーンが切れました。びっくりでした。外で切れていたらトップごと無くなっていたと思うので、家で気がついて良かったです。ヒヤヒヤしました。一旦修理を依頼してみようと思います。
【追記】
すぐに新しいものを無料で送付いただきました!ありがとうございました。これからの各予定に付けていけそうです。チェーンの取り外しが可能なので、手元にある他のチェーンに通しても良さそうですね!

2023-12-01
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数回のご使用でチェーンが切れてしまったとのことで残念なお気持ちをお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。すぐに当店全額負担にて新しいチェーンを発送させていただきましたので、詳細は別途お送りいたしましたご案内をご確認いただけましたら幸いでございます。当店のジュエリーにはすべて生涯保証をお付けしておりますので、ネックレスに何かございました場合はいつでもお気軽に【info@giftfromny.com】までお問い合わせくださいませ。今後とも当店のジュエリーを末永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2022-12-15

包装も丁寧で、凄く輝きも大きさも大満足です!母がネックレスを探していてこちらを気に入り、頼まれて購入しましたが、母はもちろん私も大満足で、年齢を問わず付けられると思います!レビューを書くとハートのネックレスプレゼントします!だったので、「書く」にすると、ハートのネックレスもまた凄く可愛くて感謝です。ありがとうございました!また自分へのご褒美の時には利用させて頂きます。

5 2022-08-15

自分へのご褒美に購入しました。チェーンの長さ自由に調節できるタイプにしたので、洋服に合わせやすいです。

4 2022-08-12

素敵でした
普段使いとして自分用に購入しました。
サイズ感もちょうど良く、お色も可愛いピンクゴールドでトップもキラキラしていてとても満足です!!
発送も早くてとても良かったです!!
またご縁がありましたら利用したいと思います。

5 2014-10-28

「リピートです☆」
以前購入した商品がとても良かったので、アクセはこちらのお店で買っています。
こちらのネックレスは本当に綺麗で可愛くて、買って良かった!
プレゼントにも自分用にもとってもおススメだと思います!
着けていると気分が上がります♪♪♪
チェーンが外れるタイプになっているので、新たに長いチェーンも購入して、冬はタートルの上から着けて楽しもうと考え中☆
会社にも着けていけるデザインなので、ヘビロテ決定!209132-20141016-0120314228

5 2013-11-22

画面ではすごくきれいだけど、現物は違うのでは・・・と思いながら注文しましましたが、実際に来てみると輝きがすごく綺麗で、購入してよかったと思いました。

4 2013-06-30

本物のジュエリーと見紛う程
CZは大きすぎるとギラギラして如何にも偽物っぽく見えがちなので敢えて控え目なこのサイズにしましたが、やはり正解。全く普通のダイアのペンダントにしか見えず、小さいけれどキラッと輝く可愛いデザインが素敵です。地金もK14なのでずっと長く愛用出来る点も購入の決め手でした。ただ一つ残念な点はチェーンの引き輪に止める部分が細い輪っかになっているだけで何とも止めにくい事。使いにくいので手持ちのチェーンと付け替えて使っている状態です。209132-20130623-0432590311

5 2012-11-28

喜んでもらえました
リピートです。今回も娘に。誕生日プレゼントとして贈りました。商品は妻が選びました。妻いわく、ピンクゴールドは女性人気が高いとのこと。娘もきっと気に入ると、ピンクを選びプレゼントしました。期待通り、とても喜んでもらえて満足です。品質も前回同様とてもきれいで、納得の輝きでした。妻もホワイトの方を買いたいそうです(笑)

5 2015-05-16

素敵です
輝きも大満足な商品ですが、チェーンが少し長すぎたかもしれません。
私が支払方法を間違えてしまったのですが、ショップの対応が素晴らしすぎました。
早々に対応していただいたおかげでイタリア旅行の写真でキラキラ光っております。

5 2013-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクゴールド 綺麗でした
ピンクゴールドとホワイトゴールド、迷って彼女の意見を聞いて、ピンクゴールドを選びましたが、大変綺麗なピンクゴールドで、可愛らしかったです。彼女がとても喜んでくれて安心しました。

4 2012-11-30

迫力!
ネットで見たとき以上に、実物の迫力ある輝きに驚きました。すごくきれいで、彼女も「こんな高そうなものいいの」と逆に気を使われてしまって。ゴールドなので上品さもあるから、すごく見栄えがすると思いました。

5 2014-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても大満足です。
彼女へ誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでくれて大満足です。また、機会があれば購入しようと思います。

5 2012-11-27

きらきらッ☆
とってもかわいい、ゴージャスなネックレス、ピンクゴールドと迷ったけど、今回はホワイトゴールドで大人っぽく。中央の石をグルッと囲むように小粒の石がちりばめられてるところがすごくオシャレで好きです!とっても高級なジュエリーに見えます♪友達にも評判でーす(^w^)

5 2021-04-22

しっかりした梱包と、ラッピング(茶色のプレゼント箱の中に小さなリボン付き箱)で届き、メッセージカードも指定通り入っていました。
商品はとても可愛く、チェーンはかなり細め(細かめ)で安っぽくなくお上品。
トップも大き過ぎず同じくお上品で、キラキラしており大満足です。
オマケのネックレスもいただきありがとうございました。

5 2020-08-01

華奢で可愛らしいのに大人っぽく、上品な輝きですが、気取っていない。とても素敵です。