《店内全品15%OFF!スーパーSALE》【祝★楽...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

プレゼントにぴったりです
妻の誕生日のプレゼントに決めました。ニューヨークからの贈り物ということで高級感もあり、とても喜んでくれました。お父さんのお財布にも優しい価格でとても満足です。

4 2019-02-21

妻へのプレゼントに
価格の割に綺麗なネックレスでよろこんでました。購入して良かったです!

4 2018-12-24

大変いい!
ニューヨークから届きました。
保証書もありました。
大変満足しました!

4 2018-12-23

クリスマスプレゼントに購入しました。
彼女もとても喜んでくれました。

4 2018-12-15

良さげです
クリスマスプレゼントとして購入しました。
到着予定日より数日早いタイミングで届いて、よかったです。

4 2018-07-09

15年目の結婚記念日に。
結婚記念日に妻へプレゼントしました。
商品到着後、早速妻は洋服と合わせてました。ピンク色はどうかと思ってましたが、実際見てみると、濃いピンク色ではなく、落ち着きある優しいピンク色なので、妻も喜んでくれてました。またオープンハートも気に入ってくれてました。ありがとうございます。

4 2018-11-20

彼女への誕生日プレゼントに
ピンクが好きな彼女に誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれたので満足です。
でもまぁオープンハートはクオリティに差を感じてしまうのでなくても良いかと

4 2018-10-22

結婚記念日にもらいました。
サプライズだったので、とても驚きました。

• tk4017さん
  • tk4017さん

4 2018-07-25

喜んでもらえました。
結婚記念日プレゼントに購入。
配送に必要な日数が、商品ページや注文の備考など書いてある場所により違っていて、記念日当日には間に合わなかったものの、
届いた物を見て、喜んでくれたので良かったです。

4 2018-07-25

プレゼント
まだ到着していませんが、注文からすぐ発送していただけたので最短の4日で着くかと思います。レビュー等を見て、今から彼女にプレゼントするのが楽しみです。

4 2018-07-21

思い通りの商品で妻も喜び満足です
現物を見ないで購入するネット商品なのでどうしても多少不安が残るのですが、そんな不安は必要なかったなと思えるほどの商品です。妻の誕生日プレゼントに送ったのですが、妻も気に入ってくれたようでよかったです。

4 2018-07-02

プレゼント
記念日のプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。

4 2018-05-08

とても喜ばれました
結婚記念日のプレゼントに買いました。
アクセサリーのことはよく分かりませんが、高級感がありとても喜ばれましたのでよかったです。

4 2018-03-27

思っていた以上に石も大きく、輝きも良く、見た目も良かったです、プレゼントした相手もとても喜んでくれました、配送も早くとてもたすかりました。

4 2018-03-17

日時の変更などこちらのワガママもありましたが対応して頂きとても良くしてもらいました。ありがとうございます。