【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-16

初めて買いました。
ジルコニアなのもシルバーなのも分かりにくいので今後は頼まないと思います…

2 2017-03-13

思っていたのと…
以前からずっと気になっていたネックレス。自分へのご褒美として、またお得に購入できるとあり注文しました。レビューが高評価で期待しすぎたのか、届いた物と画像のピンクの色があまりにも違ってがっかりしました。安っぽい子供のアクセサリーのオモチャで使われるような色で決して上品なピンクではなかったです。子供達にも確認してもらいましたが、本当に同じものなの?と言い出す始末。ウチに届いた物だけでしょうか…それ以外に関しては本当にニューヨークから届くし、発送も早く梱包も丁寧でとても満足です。残念!!

2 2016-12-09

指定日以外の日に届きます
商品配送日を指定しているのに指定日以外の日に届いた。プレゼントする人に物が届いたことがばれては意味がありません。注文内容の確認不足です。とっても不満。

2 2013-02-01

う〜ん
妻へと考えて購入しましたが、イメージと近い結局プレゼントしませんでした

2 2013-01-18

40前の嫁さんに
プレゼントとして利用しましたが、ちょっと安っぽく感じました。手頃な値段につられた感があり個人的にはお買い得とまではいきませんでしたが肝心の嫁さんは喜んでいたので女性受けは良いんだなと感じました。

2 2013-01-03

プレゼントしたらとても喜ばれました。
物自体はとても良いのですが、
同じものと思われるものが、
買った金額の5分の1くらいの金額で
売っているショップを見つけて大ショックでした。

2 2012-06-14

イメージと違いました。
写真で見た時は、うっすらとしたピンクだと思っていましたが、実際に届いてみると、結構ピンクの色が濃くて、偽物っぽく見えてしまいます。
また、チェーンと金具の色がくすんでいるのが気になります。
使う前から、ついていたクロスで磨かないといけないのかな・・・という感じです。

2 2012-03-19

カジュアルに
思っていたよりも、濃いピンクで粒が大きかったので、ちょっと安っぽく見えてしまいます。カットは綺麗なのに残念です。czなので普段使いですね。ニューヨークから届いたと言ったら、娘が驚いていました。親子でカジュアルな服装の時に使いたいと思います。

2 2012-02-12

値段のわりにおもちゃっぽく感じてしまいガッカリしました。
一万円以下ならありだと思います。

• midwife-kさん
  • midwife-kさん

2 2011-12-10

チェーン部分がくすんでますねぇ・・・。
チェーンが鼠色にくすんで届きました。石自体はキラキラきれいですけど・・・。発送の連絡が不備でした。

2 2011-12-07

喜んでくれたけど^^;
値段が値段だけどこんなもんなのかな、高評価なので試しに購入してみました。

2 2011-08-07

おもちゃ
とても可愛い色ですが、肌につけるとおもちゃの様で、
(偽者とは分っていたのですが)ちゃんとした席には
恥ずかしくて、付けて行けないでしょう。
割り切って、遊びでつけるように、する事ですね。

2 2009-09-22

プレゼント
ギャランティがないものはやはり安っぽく感じる。