《店内全品15%OFF!スーパーSALE》【祝★楽...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-10

おもちゃかと…
ピンクが大好きで、ピンクダイヤにも興味がありました。ダイヤでないのはわかっていたので、長い間購入をためらっていましたが、レビューの評価がすごくいいのと、値段もフェイクにしては割と高いので信頼できるかも、と思い、購入しました。
見た瞬間、おもちゃかと思いました。15,000円…返品したいほどでしたが、それも面倒で、ただ失敗したな、という気持ちです。付けることもほぼありません。
レビューが高いのは、女性にプレゼントした男性が大多数だからかな、と思います。
一つでも本物のダイヤを持っている人は付けないと思います。1,000円ぐらいの安いアクセサリーの方がずっといいです…。

1 2016-04-03

石の固定が甘くくるくる回り最悪
奥さんにプレゼントしたのですが石の固定が甘くくるくる回り最悪でした。

1 2015-03-14

ちょっと無理があるように感じました。
写真で見ると綺麗ですが、ガラス?って思ってしまいました。
値段を考えてもちょっと安っぽすぎる感じで残念でした。

1 2013-09-28

キュービックジルコニアですね
明らかにこの価格ではぼったくりですね
他の店舗でも見て価格設定考えたほうがいいのでは?とにかくいい買い物出来ずでショックです

1 2012-04-02

全然色違う!
画像のピンクと実物の色があまりにも違いすぎ!画像だとホントのピンクダイヤ色に移ってるのに実物の色はおもちゃみたい。
ニューヨークに返品なんて面倒くさいから5歳の子供のおもちゃにあげます。

1 2012-02-27

おもちゃみたい
金額に値する商品ではないですね、残念です。

1 2011-01-31

姪っ子に
姪っ子にプレゼント!しかし、届いたのを見たらガッカリしました。ニューヨークから届いたのは喜んでもらいましたが。大人になったプレゼントとして送ったのに…つけてもらえないかも。

1 2011-01-22

奥さんへの感謝をこめて
ピンクのダイヤって珍しいです。色もイヤらしくなくさりげない色合いです。どんな服にもあいますよ
大きさもとっても大きく、贅沢かと思うくらいの大きさでした。
購入してプレゼントに送ったらとても大喜び!
大成功でした!!
… が!!
半年後に 金具からダイヤが外れてしまい…
知らない間に無くしてしまったとのことです。
送った方からしても、送られた方としても お互いに
とても とても がっかりです!!!