【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

妻へのクリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントを探していた時に偶然見つけて購入致しました。子供達は大きくなりプレゼントを欲しがら無くなったため、クリスマスの楽しみが無くなり寂しい気持ちから、今年からは妻へプレゼントする事にしました。25日指定の時間に届き、自分へのプレゼントと気がつくと照れ臭そうな表情をしていました。良いクリスマスになりました。

5 2019-11-13

ネックレスが欲しいと言う。
妻への誕生日のプレゼントに購入しました。
大変喜んで毎日つけて会社に行っています。
あと、NYから届いたのでビックリしていました。

5 2018-12-24

素早い対応ありがとうございます。
素敵なプレゼントになりそうです。
また、スタッフの皆様も素敵な日になる事をお祈りしています。

• yuyanopapaさん
  • yuyanopapaさん

5 2018-12-18

良かったです。
とても良い買い物をさせて頂きました。有難う御座います。

• 92010TSTさん
  • 92010TSTさん

5 2018-12-09

良い買い物でした
希望日より前に到着してしまいましたが、贈り物として購入したので良かったです。
送った相手にも喜ばれて大変良い買い物だったと思います。

• tomcat4210さん
  • tomcat4210さん

5 2018-10-16

大切な人へのプレゼント
NYからの配送、英語のメッセージカード、一味違ったプレゼントになります。また、高級感のある外箱は、ちょっと格別な感じがします。

5 2018-09-11

銀婚式の記念に購入しました。想像していたよりもピンク色が濃く、
大きくてキラキラして最高です。箱のロゴの横に傷があったのは
残念ですが、自分で気に入ったネックレスが手に入って嬉しいです。

5 2018-09-23

商品、届きました。
妻へ、結婚記念日にプレゼントしました。
妻も、たいへん気にいってくれました。
指定日にちゃんと届き、いい買い物をしたと思います。

5 2018-07-08

妻への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても気にってくれたので大満足です!あと納期も早かったので誕生日に間に合いました。

4 2018-03-17

日時の変更などこちらのワガママもありましたが対応して頂きとても良くしてもらいました。ありがとうございます。

• takaiz51さん
  • takaiz51さん

5 2018-02-17

妻へのプレゼント
妻への誕生日プレゼントで購入しました。
綺麗な箱に入っていて、開けてみるとかわいいピンク色のネックレスを見て凄く喜んでくれました。
購入して良かったと思います。

4 2018-01-02

妻へのクリスマスプレゼントです。少しオレンジっぽく感じるような気が…?おおむね満足です。

4 2018-01-01

彼女にプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2017-12-30

クリスマスプレゼント
長期出張中なので嫁さんへのクリスマスプレゼントにて購入しました。大変喜んでもらえました!

5 2017-12-28

プレゼントです
いつもありがとうの気持ちを込めプレゼントしました。デザインもカラーもとても良いと喜んでくれました。海外〜ですが配送も早くとても良かったです。