【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • イメージ通りです
  • 毎年のプレゼント用に購入しました。イメージ通りでとても綺麗でした。一応説明しておくと、これはキュービックジルコニアという人工石です(サイトによってはCZダイヤの表示ですが楽天さんではCZダイヤ表記は禁止)ただ見た目は綺麗でモース硬度も8.5あります(サファイヤ9.0 ダイヤ10.0)コスパは最高だと思います。あと注意することはECO割引にすると簡易包装になります。私は敢えて簡易 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-14
  • 留め具が…
  • 綺麗なんだけど、留め具が出っ張っていてひっかかる…。もっとシンプルな留め具でいいのになぁ。なんだか惜しい。サファイアの色は綺麗。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

今届きました!今日の夜に使いたかったので良かったです!ブルーがとても綺麗な色で凄く気に入りました。テニスネックレスは私のコレクションで沢山ありますがブレスレットは今回が初めてなので見た目ではこの値段だとわからないと思います。持っているサファイアのテニスネックレスに合います!ありがとうございます!

4 2019-06-18

初めてのテニスブレスレット!
丁寧な梱包、二重のステキなボックスで、テンション上がりました!サファイア部分は、写真で見るより落ち着いた色で、もう少し明るいといいなぁと思いました。涼しげな色合いなので、これからの季節バンバン使っていきたいと思います。

5 2018-10-31

誕生日のプレゼントに使わせて頂きました。
ステキなデザインで喜んでもらえました。

5 2018-06-19

娘への誕生日プレゼントで購入しました
綺麗にラッピングされていたし、写真で見るよりゴージャス感はなかったけれど、
落ち着いた感じで普段使いには丁度いいです。
娘も喜んでいました。

• realdirectさん
  • realdirectさん

5 2017-09-14

友人の誕生日のプレゼントに
誕生日のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。また機会があれば購入します。

5 2017-08-12

誕生日のプレゼント
娘の誕生石なので、こちらの商品に決定。気軽に付けて楽しんで欲しいと思っています。

5 2015-09-06

イメージ通りです
毎年のプレゼント用に購入しました。
あと注意することはECO割引にすると簡易包装になります。私は敢えて簡易包装にしましたが、確認のメールやら来ました。贈り物指定で間違えて簡易包装にする人が多いようです。ジュエリーボックス付やギフトラッピング希望の方はECO割引を指定しないでください。
素敵なブレスレットをありがとうございます。
209132-20150830-0251012127

5 2011-02-20

大喜びでした♪
最愛の人へのプレゼントに購入しました。
予想以上に喜んでくれてプレゼントした甲斐がありました。
厭味にならない豪華さなので常に付けると言ってもらいました!

5 2010-09-11

誕生日
本日受け取りました。商品のデザインがとても気に入ってます。石の輝きが綺麗で留め具も外れにくいしっかりとした作りで大変満足しています。

5 2010-07-20

洗練されている
洗練されたデザインのプレスレットが多いこのショップですが、ひとめみてこれに決めました。なんとなくプレゼントする女性に合ってるな〜〜と直感しました。先方にも大変喜んでいただいて、鼻が高かったです。

5 2014-08-16

画像通りです。
海外からということで一週間は覚悟してたのですが、
注文してからすぐ到着しました。
商品は画像通りです。
よくあるテニブレに飽きていたので、このサファイヤ入りは期待大でした。
届いてみて、安っぽくなく、すごく素敵です!
この価格なので、普段どんどん使いたいと思います。
同じデザインの指輪もほしいけど、指全体グルッと石があるのが・・・。
手の甲だけに石がついていて、
手のひら側はついていないデザインのが出ないかなぁ。

5 2013-05-27

素晴らしい!
NYから届くというフレーズも素敵ですね。デザインも良いですね。

5 2012-07-04

母の誕生日プレゼントに。
初めて購入させていただきました。
うちの母は気に入ったものしか使用しない人なので
ネットで購入するのは少し不安でしたが
素敵なデザインが気に入り、思い切って購入しました。
きれいに包装されていたので誕生日まで実物を見れませんでしたが
当日、母の喜んだ顔に大満足!
写真のとおり素敵でした。
梱包も、おしゃれでとても良い買い物が出来たと
うれしく思います。ありがとうございました。

5 2011-08-08

私は見ていないのですが送った相手に喜ばれました。
今度実物を見るのが楽しみです。

• YOUCHANさん
  • YOUCHANさん

4 2011-06-27

自分のために・・・
ジルコニア1色のテニスブレスレットを長年愛用しておりましたが、先日紛失してしまいました。
以前から気になっていたサファイヤブルーを購入しました。 少し細身でシンプルな感じです。
今までに4本ブレスレットは紛失していますが恐らく切れたのだと思います。
細身なので心配ですがデザインは非常に気に入っています。