4 2023-06-27

結婚25周年のプレゼントに
ラッピングも綺麗で商品も含め、大変喜ばれました。
また機会があれば利用させて貰います。

5 2022-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚20周年記念で購入しました!
結婚20周年記念日のリクエストで購入しました。20年前に結婚記念で購入したロレックスと一緒に華やかなアクセントが欲しいということで実際に届いてから着けてみたら、画像のようにダイヤがキラキラと輝いてとても素敵な感じになりました。妻は喜んでくれました。

5 2013-09-29

自分の誕生日にと購入しました。
輝き作り共、思った通りで大変満足しています。
既製のサイズに16センチが選択できるのもとてもありがたいことで、
時計と重ねてつけてもよかったです。

• kiki86さん
  • kiki86さん

5 2013-08-30

素敵
主人が選んでいいというので、誕生日プレゼント用にこちらを選ばせて頂きました。
長さは19cmを選択。
7000円upでしたが、まぁいいでしょう。(ポイント10倍のキャンペーン中に購入したのでほとんど差額なしです)
正直手元に来るまでは、ちゃんと届くのか、イメージ通りの品物かすごく不安でした。
届いて最初の感想は、これにしてよかった!!です。
ラッピングもすごく素敵でしたし、品物もとてもキラキラしていていい感じです。
地金を14Kにしたのもよかったと思います。
本物のダイヤを5カラットも使ったらこんな値段ではできませんし、満足しています。

• araraMAMさん
  • araraMAMさん

4 2012-09-16

良かったです。
ラッピングステキでした!ジルコニアの輝きをまじまじと観察したのははじめてですが(笑)、手持ちのDカラーVS1verygoodカットやFアップエタニティと比較すると、もしかしたらすこし白っぽく、光り方がギラギラするような雰囲気があるのかもしれません。でもよくわかりません。恐らく、宝石商でも、ちょっと見たくらいでは見分けがつかないのでは?石も大きすぎないので、品良くつけられるのではないでしょうか。気分的にジルコニアが嫌でなければ、オススメです。ただ、ジルコニアだと思うと、ちょっと高いです。なので☆−1

5 2019-09-23

お店の対応も商品も凄く良いです。
一度発注してからやはり少し長くしてもらいたく連絡するとすぐに対応していただけました。届いた商品も綺麗で素晴らしかったです。私が外し方が良く分からなかったのでお騒がせして申し訳なかったのですが、メールにて外し方を丁寧に対応して下さりました。また、もし商品に不具合があれば交換・返品する旨の案内がすぐに届きました。なのでショップとしても非常に安心できるお店だと思います。

5 2012-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント用に購入しました。
昨年も1ランク下?のブレスレットを購入しましたが、今一つでした。
今年は奮発してこの商品に決めました。
さすがに高級なものだけあって大変喜んでくれました。
今回のものは、リングといい輝きといいすばらしいと思います。
是非、プレゼント用として考えてみてはいかがですか。。
209132-20120628-074005214

5 2021-12-28

妻にプレゼントしました。大変喜んでくれました

5 2021-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントとして購入しました。メッセージカードも品が良く、大変喜んでいました。

• Gon.mokoさん
  • Gon.mokoさん

5 2021-03-16

プレゼントに
娘へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-08-08

次もこのお店で買う。
それぐらい対応が良かった。

4 2014-07-24

きれい
思っていた以上にきれいでびっくり
使用感はまだなんとも言えない

5 2013-11-14

素敵!
箱を開けた瞬間、キラキラが素敵でした。これが本物でしたら、とても手が届かないでしょう。
k14はお値段も高いですが、輝きが違います。
大事に使いたいと思います。

• gon10-10さん
  • gon10-10さん

5 2013-07-25

満足
NYからの到着も1週間もかからず意外と早く、ものは思ってたより石が小さかったですが、輝きが綺麗でとても豪華に見えます。
プレゼントしましたが泣いて喜んでました。(マジで)

• uohideさん
  • uohideさん

5 2013-07-06

この価格でこの商品とても気に入りました。
他の商品も買いたいと思いました。