【ニューヨークから届く!】ブレスレット ...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

お店の対応も商品も凄く良いです。
一度発注してからやはり少し長くしてもらいたく連絡するとすぐに対応していただけました。届いた商品も綺麗で素晴らしかったです。私が外し方が良く分からなかったのでお騒がせして申し訳なかったのですが、メールにて外し方を丁寧に対応して下さりました。また、もし商品に不具合があれば交換・返品する旨の案内がすぐに届きました。なのでショップとしても非常に安心できるお店だと思います。

5 2013-09-29

自分の誕生日にと購入しました。
輝き作り共、思った通りで大変満足しています。
既製のサイズに16センチが選択できるのもとてもありがたいことで、
時計と重ねてつけてもよかったです。

• kiki86さん
  • kiki86さん

5 2013-08-30

素敵
主人が選んでいいというので、誕生日プレゼント用にこちらを選ばせて頂きました。
長さは19cmを選択。
7000円upでしたが、まぁいいでしょう。(ポイント10倍のキャンペーン中に購入したのでほとんど差額なしです)
正直手元に来るまでは、ちゃんと届くのか、イメージ通りの品物かすごく不安でした。
届いて最初の感想は、これにしてよかった!!です。
ラッピングもすごく素敵でしたし、品物もとてもキラキラしていていい感じです。
地金を14Kにしたのもよかったと思います。
本物のダイヤを5カラットも使ったらこんな値段ではできませんし、満足しています。

• araraMAMさん
  • araraMAMさん

4 2012-09-16

良かったです。
ラッピングステキでした!ジルコニアの輝きをまじまじと観察したのははじめてですが(笑)、手持ちのDカラーVS1verygoodカットやFアップエタニティと比較すると、もしかしたらすこし白っぽく、光り方がギラギラするような雰囲気があるのかもしれません。でもよくわかりません。恐らく、宝石商でも、ちょっと見たくらいでは見分けがつかないのでは?石も大きすぎないので、品良くつけられるのではないでしょうか。気分的にジルコニアが嫌でなければ、オススメです。ただ、ジルコニアだと思うと、ちょっと高いです。なので☆−1

5 2012-07-03

誕生日プレゼント用に購入しました。
昨年も1ランク下?のブレスレットを購入しましたが、今一つでした。
今年は奮発してこの商品に決めました。
さすがに高級なものだけあって大変喜んでくれました。
今回のものは、リングといい輝きといいすばらしいと思います。
是非、プレゼント用として考えてみてはいかがですか。。
209132-20120628-074005214

4 2014-07-24

きれい
思っていた以上にきれいでびっくり
使用感はまだなんとも言えない

5 2013-11-14

素敵!
箱を開けた瞬間、キラキラが素敵でした。これが本物でしたら、とても手が届かないでしょう。
k14はお値段も高いですが、輝きが違います。
大事に使いたいと思います。

• gon10-10さん
  • gon10-10さん

5 2013-07-25

満足
NYからの到着も1週間もかからず意外と早く、ものは思ってたより石が小さかったですが、輝きが綺麗でとても豪華に見えます。
プレゼントしましたが泣いて喜んでました。(マジで)

• uohideさん
  • uohideさん

5 2013-07-06

この価格でこの商品とても気に入りました。
他の商品も買いたいと思いました。

5 2012-08-15

上品な感じが、好きです。
とても早く着きました。 包装もとってもかわいくて、満足してます。
彼からのプレゼントで、自分で選びました。 1カラットあるので、手元が
ひきたちます。

5 2012-07-03

2度目の購入です。
前回は妻への誕生日プレゼントで購入しました。
品質も良く今回は娘の大学卒業+国家試験合格+誕生日などのお祝いに購入しました。娘も大喜びで大満足!!

4 2012-06-09

思った通りの輝き!
キラキラ感が嫌みなくとっても素敵でした。長さをプラスして正解でした。自分使いなのにきちんとリボン掛けしてあってワクワクです。ケースもしっかりしたものにに入っています。

• ku30319さん
  • ku30319さん

5 2012-05-24

妻へのお誕生日プレゼント
妻へのお誕生日プレゼントに購入しました。
リボンを解いて箱を開けるときの妻の満面の笑顔〜品物を見て驚きの顔!!
私も妻も大満足の逸品でした。

5 2012-03-27

素晴らしいです!!
金額以上の喜びを買うことができます!
サプライズにはもってこいの商品です。

4 2012-09-27

もう一つ欲しい
ずっと前から欲しいと思って探しておりました。写真見た感じよりも細見かなと思いましたがとても気に入りました。18Kの物も一緒に購入しようと思ってましたが、まずは見てからと思い一つだけにしました。追加したいと思います。