5 2022-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物に購入させていただきました。
思ってたより、早く届いてくれましたし、
ダイヤだけでなく、チェーンも綺麗で
大変喜んでいただけました(^o^)

5 2011-12-27

満足です
普段は18金ゴールドの色目が好きでつけています。 14金は初めてですが、暗い色目の服を着ることが多い為、良い輝き、存在感を出しています。 チェーンは50センチにしてもらいましたが、40センチで鎖骨のちょい下で輝くのがよかったかも・・・チェーンの付け替えも出来るので、持ち合わせで試したいと思います。 自分用なので、今回は良いのですが、プレゼント包装が簡易なので、特別な日のプレゼントとして頂くなら、もう少し包装に力を入れて貰えると嬉しさが倍になると思います。

4 2008-02-25

女性です。レビュー遅れました。シンプルなデザインが好みなのでCZでボリュームもあり満足しています。
2倍up時にカジュアルにも使えるようにYGにしてみました。送料無料というのは注文しやすいですね。
好みもあると思いますが、汎用性は人気のWGの方高いのかなと思います。
海外からの発送でしたが、クリスマス前ということと、注意書きもありましたので特に気にしてなかったのですが、
このときは実質7日間ぐらいでしたでしょうか。
ショップさんからご確認、ご心配のメールをいただきました。
海外の発送や特にプレゼント等ちゃんと顧客をきちんと管理されウォッチされているお店という印象です。
なければよいトラブルですが、あった際にも対応していただけると姿勢があるショップさんだと思います。
贈り物の方法としてはポイント高いですよね。

4 2009-03-10

安くてもコレ!と思うものに出会いたい
同僚から「それ素敵ですね」と、つけていった初日に言われました。最初、チェーンが石に比べて細いかな、と思いましたが満足しています。

4 2013-03-30

ホワイトゴールドの方がデザインが多いデスね。
ゴールドの方でも、デザインを増やして欲しいです。

4 2013-01-15

プレゼント
14日に届きました。商品はとてもカットが綺麗で透明度が高かったです。やはりチェーンは少し細すぎる気がするので他の物に変えようかと思っています。全体的にはとても満足しています。

5 2007-11-25

自分へ
とにかく対応が早い。メールでのレスポンスも早く大変助かりました。
品物もこのお値段にしては十分で、会社の友達の評判もとてもよかったです。普段使いで使用していますが、本当にいい商品を購入させていただきました。

5 2012-06-16

豪華
旦那からの贈り物として選んでくれたこのニューヨークからの3点セットは、とても気に入りました。豪華で、上品な美しさにかなり満足しています。旦那は私の喜んでいる姿を見て感激しており、選んで良かったと思っているようです。この際早速リングやブレスレットを注文しました。商品が届くのを楽しみにしております。
はるばるニューヨークからこんな早く品物が届くとはちょっとびっくりです。
丁寧なラッピングを含むサービスに大満足です!

5 2020-12-10

対応が素晴らしい。
お店の配送、梱包、メール対応全て素晴らしかったです。
商品も満足できるものでした。
また利用したいと思います。

4 2014-12-29

普段に遠慮なく使えます
ゴールド系のこのタイプの手持ちがなかったので購入しました。
石の輝きはお値段以上。このお値段なので旅行時にも遠慮なく使えます。
ただ留め金部分が大変繊細な造りなのでなかなか留めにくいのが私には難点です。

5 2013-01-24

綺麗♪───O(≧∇≦)O────♪
主人からのクリスマスプレゼントに貰いました(^-^)/
大満足です(*^^*)

4 2012-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い物をありがとうございました
いろいろ探して、良い物を探して自身を持ってプレゼント出来ました。
粒が大きくて、良い輝きで、すごく喜んでいました。
これからも良い商品をお願いします。

5 2011-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラしています。
妻の誕生日プレゼントとして、合計で3.75カラットのセットを購入しました。イヤリングは、大きすぎないか?少し心配でしたが、フォーマルな衣装にはピッタリで、キラキラ感が際立ちます。とても、良い買い物でした。

5 2007-01-27

とにかく値段の安さに驚きました。
ダイヤも大きいので、とても豪華でファッショナブルです。
仕事柄、結構人前に出る事が多いので、その様な時の為に購入したのですが、本当に良い買い物をしたと思います。

• 楽天NWCさん
  • 楽天NWCさん

3 2010-08-04

自分へのごほうび
素敵だなと思って購入しましたが、実物を見て「でかい!」
ちょっと普段使いには向かないかなと思いました。
使用頻度低く、しばらくたったらどちらもなくしてしまいました。
購入するときは大きさを良く確認した方がいいなと反省した買い物でした。