2026/07/11
    カラー:おまかせ | サイズ:LGG
    これは救世主です
    他社では無かったナイトブラのサイズ展開と品質と内容の良さ。他では胸が潰れたり、アンダーに合わせると胸に合わず、胸に合わせるとアンダーがゆるゆるで、ワイヤーブラの使い回し終えた緩んだ物をナイトブラ用に落とすといった状況でした。ポップアップストアで一枚購入割引でサービスして頂き、とても気に入り追加購入です。
    注文日:2026/07/08
    2026/02/27
    カラー:おまかせ | サイズ:MGG
    やっぱり良い
    リピーターです。 グラマーサイズでアンダーが細めのナイトブラは探すのが難しくて 長年愛用しています。 色展開も増えてとても可愛いし 苦しくなく胸にフィットしてくれます。 大切に使います。
    注文日:2026/02/21
    2026/08/31
    カラー:おまかせ | サイズ:3L
    お金をドブに捨てました涙
    こちらでブラジャー3枚セット(11,055円)を購入しましたが、正直、大失敗でした。 購入前にサイズ表を確認したうえで購入しましたが、実際に1枚を試着してみると、バストが潰れてしまい、とても着用できる状態ではありませんでした。 3枚のうち試着したのは1枚だけで、残り2枚は未開封・未使用です。 返品・交換不可という規約があることは、購入時に確認していました。 そのため、規約そのものに異議を申し上げているわけではありません。 ただ、サイズ表を確認して購入したにもかかわらず、実際には着用できないほどサイズが合わず、返品または交換をお願いしましたが、あっさり断られてしまいました。 せめて、未開封・未使用の商品だけでも返品させていただきたかったです。 結果的に11,055円を支払って、使えない商品だけが残ることになりました。 「規約なので対応できません」という一言で終わってしまったことに、正直、とても驚きました。 購入者が実際に困っている状況に対して、もう少し寄り添った対応をしていただきたかったです。 今回のことで、本当に勉強になりました。 今後は、どれだけ欲しい商品でも、試着・交換・返品ができないお店では絶対に購入しないと心に決めました。 商品もショックでしたがそれ以上に、こちらのショップの購入後の対応に大きく失望しました。
    注文日:2026/08/25
    2026/03/24
    カラー:おまかせ | サイズ:LG
    普段G75・H75 LGサイズを購入しました。 カップの生地が小さく胸がおさまらなかった。 若い方向けかな? 肉質が柔らかいと、サイズを上げればおさまるかもしれません。 残念
    注文日:2026/03/17
    2026/03/25
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 バストが収まらなかったとのこと 次回はサイズをあげていただく事を お勧めさせていただきます。 LGG-LGGGは、アンダーは同じで カップ容量の上がったサイズとなり ぜひ、次回の目安になさってください。 また、ご相談も承っておりますので いつでもご連絡くださいませ。