2024/05/20
    カラー:ベージュ | サイズ:I70
    念願のノンレース!
    脇肉なし。I70ベージュ着用です。従来の脇肉キャッチャーのデザイン違いなので、サイズ感に違和感はありません。いつものレースも素敵ですが、やはり薄着の季節はノンレースが必需品。他メーカーではサイズがなく、レースが響きにくい厚手のカットソーや重ね着をしてごまかしていましたが、今後は堂々と好きな服を楽しめます。 ベージュが在庫切れですが、夏が来る前にできれば買い足したいです。あとノンレースは通年でお願いします。 ロゴのプレートですが、私は全く気になりません。ワンポイントあっていいと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂戴し 大変うれしく思っております。 またノンレースの在庫について ご迷惑をお掛けしておりまして 誠に申し訳ございません。 在庫がない一部サイズについては 6月中旬頃の入荷となります。 また入荷しました際には ご検討いただけますと幸いにございます。
    2024/05/29
    カラー:ベージュ | サイズ:K70
    ポップアップショップでフィッティングさせて頂き店頭では品切れだったのでこちらで購入しました ノンレースが欲しかったのでとても有難いです 脇肉キャッチャー以外でもノンレースが出たら買ってしまいそうです
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    カラー:ベージュ | サイズ:I80
    以前からこちらのショップの下着を愛用させていただいてます。 ずっとこのようなノンレースの商品が欲しかったのでありがたいです! 着心地は今までの脇肉キャッチャーと変わらずレースが無いことでTシャツなどにひびきにくいので使いやすいです。 黒とベージュ両方購入しましたが追加で購入も検討中です。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/23
    この度はご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 薄手のお洋服に 使いやすいかと思いますので ぜひ、沢山ご使用いただけますと 大変うれしく思います。 これからもよろしくお願いいたします♪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ベージュ以外では・・・ ※どんとこいブラ:オールドローズ ※元祖脇肉キャッチャーノンレース ※ビスチェリーナ:ピンクベージュ/アイボリー ※ハリジェンヌ:ダスティーピンク ※はぐくむブラ ※タニマドンナ:オレンジ/ナッツベージュ ※ブラッピング:モーブピンク あたりは透けにくいのでお勧めです! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-