総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,130円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2024-02-21

カラー:ピンクブラウン | サイズ:D70

やはりワンサイズ上のカップが良かった!
いつもHEAVENのお品E70,F70を利用しているのですが、じぶんめんてブラは初めて。自然なパッドなのでワンサイズ大きい必要はない、とあったのでDカップを選びましたが到着してみたらあまりに胸のカップが小さすぎてバストが肉割れしてしまいます。それでショップにご相談して Eカップに交換して頂きました。
サイズ交換がスムーズなのが素晴らしいし安心できます。
届いたEカップのブラはタイトな感じでぴったりで、お気に入りのブラになりました。
HEAVENのお品を日常的に使用しているとバストアップしますね。昔は他社のDカップ使用だったのが今は信じられません。
ありがとうございます。

2024-02-22
当店の商品をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。

交換後のサイズがお体に合ったとのこと
大変安心いたしました^^

ソフトな着け心地がお好みでしたら
シン・胸不二子ブラも
大変お勧めの商品でございます。

また悩まれる際には
いつでもご相談くださいませ。
  • mwmwmwmwmw5さん
  • mwmwmwmwmw5さん

4 2023-10-18

授乳後、胸のサイズがとても変わってしまい、初めて購入したブラ。私には合っていて、とても楽にフィットしてくれます。他のカラーがあればリピで購入したいです!

2023-10-20
レビューのご投稿いただき
誠にありがとうございます^^

授乳後、はじめて購入したとの事
お悩み等を解消できておりましたなら
大変うれしく思います。

現在のところ1色のみですが
また今後も読点の商品を
ご愛用いただけましたなら
大変うれしく思います。