2024/05/17
    ふみたゃさん
    カラー:ピンクブラウン | サイズ:F75
    肩紐だけが気になります。
    コットンナイトブラと、どんとこいブラ愛用者です 太ってしまい、どんとこいF70のワイヤーが痛くなったためF75に見直したところ、こちらも気になり一緒に買いました。 こちらは見た目がとっても可愛らしく!ワイヤーが柔らかくて、しんどいことがありません。普段使いにぴったりです。 前で肩紐の長さを調整できるのも嬉しいです。 着け心地が柔らかいので、あまり胸が揺れたくない場ではどんとこいをつけようと思います。 一点気になるのは、肩紐が細くて心許ないところです… 他の補正ブラのように肩紐が太かったらもっと着心地が良いだろうなと思います。 heavenさんは商品開発、改善に積極的な素敵なブランドだと思って信頼しています。 この小さい声が届きますように…!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/23
    この度はご注文してくださり、 誠にありがとうございます。 じぶんメンテブラの ソフトな着け心地をお気に召して いただけたようで、うれしく思います♪ じぶんメンテブラは 当店のなかでも、一番ソフトな着け心地で ふんわりとした谷間を作る事ができます。 デザインや着け心地の関係で 肩紐も細くお作りをしております。 また、ご意見につきましては 今後の商品作りの参考に させていただきます♪ 貴重なご意見ありがとうございました! また、気になる点などございましたら お聞かせいただければ助かります。
    2024/03/14
    23chanさん
    カラー:ピンクブラウン | サイズ:H75
    もんくなし!
    このメーカーのブラはほんとに文句なし! しかも大きいサイズなのにこの可愛さは本当に有難い!
    注文日:2024/03/07
    2023/11/08
    ひー2018さん
    普段は、元祖脇肉キャッチャーD70を使用しており、どのサイズにするか迷っていたところ、レビューを拝見し同じサイズの方がC70を購入されていたので、C70を購入。元祖脇肉キャッチャーに比べてもソフトな付け心地だったので、これで良いのか?と不安でしたが、動いてもずれがなく、しっかりバストをホールドしてくれてました。サイズも合っていて、またリピートしたい商品です。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/21
    ふぁーぼ2497さん
    カラー:ピンクブラウン | サイズ:D70
    締めつけ感なくストレスフリーです。見た目も可愛いです。
    注文日:2023/12/18
    2023/09/14
    元祖脇肉キャッチャーD70を愛用中。今回はC70で丁度です。元祖に比べて全体的にゆったりとした着け心地。特にアンダーが緩いのか上にずれてしまいます。未だ一日利用なので継続利用でメンテしてる実感を得られることに期待します。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 アンダーが上にずれる原因としては カップが小さかったりアンダーや フック位置が大きい可能性が 一般的に考えられます。 またご使用をされるなかで サイズ選びに迷われましたら いつでもご相談くださいませ。 ご提案させていただきます。