販売期間
2024年02月02日10時00分〜2024年03月11日09時59分
5,984円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-09-18

配送は問題なく、すぐに届きました。丁寧に梱包されていました。

• yuzuncoさん
  • yuzuncoさん

5 2023-10-24

あまりに気に入りすぎて3つ目です!ずっとアンダーが長いものが苦手だったのですが、こちらは何も気にならないくらいのつけ心地です。たぶん4つ目も買います!

5 2023-09-07

お試し購入
本当ならc70が欲しかったけど売り切れていたので姉妹サイズのb75を購入しました。つけた感じは75にしておいて良かったかも、と思うくらいアンダーがしっかりしています。お肉を集めてカップに入れるとしっかりホールドされるしだけど苦しい感じではないしズレないし凄くいい感じです♩

3 2023-04-24

合わなかった
何年も前の脇肉キャッチャーが無くなってからいろいろ試してみて未だにこれだって物が無いので適正下着診断してみてビスチェリーナが候補にあり着けたことが無かったのでチャレンジしてみました。立っている時の付け心地は良かったけど座ると脇のワイヤーが歪み不快感があり長時間座っているのがつらくなりました。残念。
今度は贅沢脇肉キャッチャーを試してみようと思います。それでだめなら今一番しっくりくる特上脇肉キャッチャーに落ち着こうかな。

2023-04-27
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

ビスチェリーナはロングラインという
アンダー丈が少し長めにお作りした
タイプではございますが体形によっても
感じ方は様々でございます。

サイズ・着用方法を見直すことで
違和感が解消されることもございます。

物によって、サイズ感が変わりますので
またご検討いただけます際には
一度ご相談くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。