1件~6件 (全 6件)

4 2023-06-05

いつもMを履いているのでMを注文したところきつくて足の付け根に食い込んで痛いのでLを再度購入しようと思います。

5 2024-02-28

カラー:ピンク | サイズ:M

可愛い!
夜寄るブラ、ムードフラワーとお揃なので、思わず購入。
嫌みのない可愛さも気に入りました。
忙しくて疲れているとき、ホッとしたいときは、ムードフラワーのセットアップで気分をほぐしています。

5 2023-02-24

初めての3L
ナイトブラとお揃いで購入しました。いつもはこちらのショップではLLを購入するのですが、お腹まで隠れるタイプではないので太っていて上がまくれてきてしまいお揃いで買っても履かずよそのメーカーの綿の大きなショーツを履いていましたが、いつの間にか3Lが出ていたので今回購入してみました。脇がレースで余裕もあったので楽に履くことができました。これならLLでもよかったかしら?とも思いましたが、持ってる綿のLLと比べたらさほど変わらない大きさみたいで、やっぱりこちらにしてよかったかも?サイズが豊富になり助かります。

5 2023-03-15

LとLLどちらにも当てはまるサイズですが、Lを購入したところ座ったときに鼠径部が圧迫されて痛かったので、LLを買い直しました。サイズはピッタリながらも痛くないです!生地がしっかりしているので、2サイズにまたがっている場合は大きい方をオススメします。

5 2023-03-15

ブラとセットで購入しました!
ショーツはダメになるのが早いので、買い替え用にまたリピートしたいと思ってるので、廃盤にしないでぇーっ。
お願いします!

• AKEMI228さん
  • AKEMI228さん

5 2023-02-18

ナイトブラとお揃いにしたかったので、購入しました。お尻をしっかりサポートしてくれて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ