2023/10/22
    こったん1003さん
    まずは3Lも用意してくださってありがとうございます。 ただ、お腹のゴムのかさなり、大きいサイズには、もう少し幅を広く作って欲しい。お腹の肉にくいこんでしまって…。 クロッチ部分が独立している長さが大きいため、たしかに、履きにくかった。もたつく。もたついてる間に経血をどこかに落としてしまいそう。 また、ナプキンを貼り付ける位置がわかりにくいからなおさらもたつく。従来のサニタリーショーツのようなクロッチ独立の長さで十分ではないでしょうか。羽をしまう程度の…。やりたいことはわかるんですけど…。3回ほど月経期に使いましたが、未だに慣れず…。 また、内側の防水布が黒いと漏れが見えなくて、かえって二次被害を生みそうで怖い。濃いめのグレーとかにしてほしいです。 履くときにレースを破りそうでこわい。すごく好みのレース模様で気分があがりますが、同時に恐ろしい。肌側綿素材などで耐久性あるようなタイプも作って欲しい。もう少し手軽なお値段で…。 一番の良かったところは、お尻の縦ゴム、これを探して探して放浪していました。感謝。昔はよくあったのに、最近見なくなってきて、なおかつ太ったのもあり後ろ漏れがすごかった。420のナプキン使っていてもはみ出てるときがある。このおかげで後ろ漏れ、減りました。後ろの防水布も横にも広くて素晴らしいです。 前漏れ対策もありがたいです。 プラスオンするやつ、あてがうと、ある程度吸収した部分が吸収力おちてしまうようで、そこが経血をガードしてしまってむしろナプキン後方にも流れにくくなり、前側にどっと集中することが多くて……。何年か前には出先で前から漏れてひとしずく垂れてしまったことも…。(染みにならない素材だったから救われた)プラスオンのを後ろ側につけるようにも心がけていますが…このショーツでまた安心感が増えました。 ちょっとお値段的に枚数を揃えるのがキツイので、少しずつ安価なバージョンも作って欲しいです。
    注文日:2023/07/22
    2023/10/27
    サイズ:ブラック | カラー:L
    ブラと通常のショーツは全てHeavenさんの物に切り替え完了しました。 そんな感じのファンです^^いつもありがとうございます! セイリノミカタは2枚目の購入になります。 前回はLLで少し大きいかな?と思い、今回はLにしました。 キツさはないし履けなくはないのですが、生理の時はやはりゆったり目のLLの方がいいかもしれません笑 ナプキン装着に手間取るので出先のトイレではもたつきがちですが、前モレ防止部分は助かります。 ハンモック式はナプキンの位置取りが難しい… 後ろモレも広くて良いです。もう2枚くらいあれば、1回の生理期間が快適に過ごせるかな? 次はまたLLに戻して購入します!
    注文日:2023/10/15
    2024/06/16
    mmiiiilkさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ハンモックになってるおかげで、ナプキンとの密着度は高いのに鼠径部の締め付けがなく楽!ズレやモレの心配がなくなりました。もう1枚買おうかな!
    注文日:2024/06/04
    2022/08/09
    ななん48さん
    前漏れが心配な方におすすめ
    前漏れ対策もしてあるということで購入しました。 他のサニタリーショーツは基本、前の防水部分が短く、しかも縫い目があるので前寄りにナプキンを付けられないので、前漏れが心配な私にとっては、まさに求めていた商品です。 履いてみて良かった点 1.お尻がすっぽりと包まれる、かつフィットする 2.鼠蹊部の締め付けがない 3.防水部分は前から後ろまで繋がっているので、好きな位置で羽付きナプキンをつけられる 想像と違った点 1.お腹部分のクロスがきつく、下腹ぽっこりの私には少し苦しい(Lサイズ) 2.構造的に真夏は暑い 総じて良い商品だと思うので、お腹のゴムが伸びてくれることを願いながら履こうと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    この度はレビューもご投稿いただきまして、 ありがとうございます。 商品の着用感についてご感想を頂戴し、 大変嬉しく思います。 頂戴しましたご感想は貴重なご意見として 商品企画担当者に申し伝えいたしまして、 今後のご参考にさせていただきたく存じます。 今後ともHEAVEN Japanをよろしくお願いいたします。
    2022/08/17
    shi25さん
    商品が届いて手に取ってみて、分厚いなと感じましたが、履いてみるとフィット感がしっかりあって安心して過ごせました。最近前に漏れてしまうことに悩んでいましたが、こちらのサニタリーショーツは前部分も二重になっておりとてもよかったです。
    自分用
    注文日:2022/08/08
    2022/08/18
    この度は当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 また、サニタリーショーツのレビューの ご投稿をいただき、お礼を申し上げます。 前漏れにお悩みになっていたとのこと 是非、ご愛用いただけましたら嬉しく思います。 尚、あわせてセイリのミカタという 酵素洗剤を販売開始いたしましたが 洗浄力が強くスタッフも愛用しております。 血液だけではなく色々な汚れに使用できますが ぬるま湯ではなく、常温の水でつけ置き可能なため とても簡単で大変お勧めさせていただきます。 ぜひ、あわせてご覧いただけますと嬉しいです。 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/06
    ドン・コルレオーネ1967さん
    以下妻のコメントです。 一枚買ってみて、とてもはき心地がいいのでリピート購入です H92でL購入。ちょうどいいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/10/19
    おしりが大きく、あまりにも締め付ける生理用ショーツだと不快なので、大きなサイズがあるのがありがたいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/28
    ドン・コルレオーネ1967さん
    妻が購入。以下は妻のコメントです。 はき心地もよくレースがほど良くていいと思います
    注文日:2022/09/20
    2023/08/05
    防水布が独立しいる点に惹かれて購入。 サイズはヘブンさんのいつものサイズを選択。 お腹のポケットは便利でした! ただ、防水布が独立しているため、はきずらかったです。 不器用なためトイレでもたつきました。 あと、昼サイズのナプキンだとお尻が蒸れます。多い日の夜限定利用になりそうです。
    注文日:2023/07/25
    2023/01/31
    HEAVEN Japanさんの下着が好きで、今回初めてサニタリーを購入しました。 前面にレースがあしらわれていて、デザインが気に入っています。 吸水性のある生地なので蒸れることもなく、一日快適に過ごすことができました。 お腹のところにポケットが付いているので、ナプキンやカイロを入れられるのも魅力的だと思います。 一つだけ、太ももの付け根のレースが無い部分(股に近いところ)の生地が、歩いていると擦れて痛いと感じました。 一日着用していると摩擦で内出血してしまったので、もう少し肌あたりが良くなればいいな、と思います。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/16
    この度は、サニタリーショーツを ご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご着用の際、お体に擦れてしまったとのこと 商品の件では残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 今回いただきました貴重なご意見は 今後の商品作りの参考にしてまいります。 またお気付きの点がございましたら お教えいただけましたら、幸いにございます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。