• 5 2023-08-24
  • ブラのネット購入は初めてで不安でしたが、普段のサイズF65で購入。カップ内の胸の収まりが体調によりちょっと溢れそうなときや、また肩紐が短く感じたのでワンサイズ上げても良かったかもしれないと思いました。アンダーがちょうど65と70微妙なラインでアンダーが伸びにくいので70でも良かったかな。後ろの羽根のようなデザインがとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ゆづもひゃさん
  • 3 2023-08-28
  • デザインに惹かれ購入しましたが、右脇に痛みが生じ、結果他の商品と交換しました。骨格や肉感により合う合わないがあると思うので、サイズに関してはトップとアンダーをしっかり測ったうえで次前に相談することをおすすめします。ちなみに骨格ウェーブです。購入する方の参考になれば幸いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-08

お気に入り。
初めて購入させていただきました。
手書きの メッセージカードに 丁寧な梱包
メジャーとカタログも、付いてきました。
素敵なお店ですね!
いつものサイズF85で、ピッタリでした!
オススメです。リピします!すべてのブラを 買い替えたいぐらい 気に入りました。

5 2023-04-19

スタイルアップが叶う!
普段はE65を着用していますが、フィッティングサロンでフィッティングしていただき、なんとビスチェリーナはH65がピッタリでした!
フィット感がすごく良くて、全然苦しくないのに、バストの位置がしっかり上がって感動します。
あと、私はすごい猫背なんですが、背筋がピーンっとなるので、自然と姿勢が良くなるところもお気に入りです!
デザインも可愛いので、色違いで揃える予定です。

2023-04-20
サロンのフィッティング後に
ビスチェリーナをご購入いただき
誠にありがとうございます。

サイズがあっておりませんと
トップ位置が下がり、バストの重みで
自然と体が前のめりになります。

正しいサイズを着けることで
無意識に姿勢もよくなりますので
スタイルアップが叶います。

新しいお下着を着けると
気分もアップしますので
ぜひ、楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2023-05-27

いつも元祖脇肉キャッチャーを買っていますが、欲しい色がなかったので、今回はこちらにしてみました。
ホワイトにパステル水色のレースです。爽やかでかわいいと思います。
でも一番は元祖脇肉キャッチャーが好きなので、まだまだくすみ系の色が流行っていると思いますので、そういった色の展開もお願いします。
あと、商品とは関係ない話なのですがいつも買うとメジャーが入っていますが、(昔はボールペンとか携帯ストラップもあったと記憶しておりますが)メジャーも3つ目。いつも誰かにあげていますが、最悪あげる人がいなかったら、捨てることになると思うので、どうせならもっと消耗品にしてもらえると嬉しいなぁと思います。

2023-05-29
レビューのご投稿ありがとうございます。

カラー展開に関しまして
貴重なご意見をいただき
重ねて御礼申し上げます。

メジャーに関しまして、
ご不便をおかけしており
申し訳ございません。

ご不要な場合は、
備考の【ご要望・ご感想】へ
メジャー不要な旨をご記載ください。

お手数をおかけいたしますが
何卒、よろしくお願いいたします。

4 2024-01-14

カラー:ヌーディブラック | サイズ:F70

以前HEAVENさんのブラを使用していましたが、この数年別のブラへ浮気をしました。この度久しぶりにHEAVENさんのブラを購入し、着用し、感動しました(;;)トップの位置が高くなり、胸のボリュームがもどりました★すごい★届いたその日に追加注文(^^)価格が変更になるそうで残念ですがクーポンなどをうまく使用し、今後も購入します★

• MOS4723さん
  • MOS4723さん

5 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:G75

サイズに不安はありましたが、ピッタリでした。苦しくもなくスッキリするのに胸を潰さず綺麗な形に整えてくれます。セットのショーツも可愛いです

5 2023-11-12

カラー:ダークブルー | サイズ:H70

ビスチェリーナ開発者様に感謝!
普段G70で、今回はH70を購入。
脇肉もしっかり収まって1日動いても横流れしないし、お胸の重みにブラが負けることなくしっかり上げてくれるので大満足です!
寄せて上げる系のブラは様々なショップにありますが、サイズがE・Fまでの所が多くブラ難民になってました…。
Hまで作ってくださって本当に助かります。
リピ確定です!

2023-11-21
レビューのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。

ビスチェリーナをお気に召して
頂けたようで、大変嬉しく思います。

ビスチェリーナはバストをしっかり支え
丸いバストを作る事ができますので
ご愛用される方も多くいらっしゃいます。

同時にシン・胸不二子も
ツンとしたデコルテが整うブラとして
お勧めさせていただいております。

ぜひ、ご参考になさってください。
  • yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2023-11-12

カラー:ダークブルー | サイズ:G70

初ビスチェリーナ。アンダーがどれよりもしっかり固定していて安定感が抜群です。脇肉もしっかりゲットしてくれます。デザインも綺麗で1番好きかも。違うカラーも買います。

5 2023-11-04

カラー:ブラック | サイズ:F90

カラー展開望みます
2着目ですが
とてもバストラインが綺麗になります
着け心地も緩くなくキツくなく
ちょうどいいです
カラー展開おまちしてます

5 2023-09-10

リピートです
このシリーズはかわいいので気に入ってます

5 2023-09-02

愛用し過ぎて2着目購入!
お気に入り過ぎて2セット目の購入です。
胸の形に合っているのか着けていて楽で、背筋が伸びる感じがします。
あとジェルネイルをしていて爪が長いので、レーシーなショーツだとうっかり破れてしまったりするのですが、こちらのデザインは可愛いし、左右指がかかるところにレースがないので破れる心配がないのも気に入りました。また別色を購入しようと思います。

5 2023-08-24

後ろの羽根のようなデザインがとても可愛いです。

4 2023-08-12

こちらの商品は何度も購入しています
とてもいいのですが、地味なデザインのものが多かったので、このビスチェリーナにはとても満足です
色合いもかわいいです

5 2023-06-09

青山店でフィッティングサービスを受け、スーパーセールで購入。やはり店頭でしっかり見てもらえると安心です。自己診断では今までずっとアンダーのゆるい物を付けており、悩みに合う商品も選べていませんでした。こちらは卒乳後の萎んだ胸も脇肉からしっかり集めてサイドをすっきり見せつつバストアップしてくれます。オススメです。

5 2023-06-09

4 2023-06-08

キレイにバストが上がります。どのシリーズもお気に入りです!脇肉は流れにくですがバスト下がもう少しホールド感がほしいです。なで肩なので、ずれにくい肩紐に、なってはいますが、どう合わしても 肩紐がおちてしまいます、自分で 脱げない靴下の滑り止めをはりつけたりしてます ほんとにずれないのがあるといいかな