• 4 2023-07-11
  • スッキリ綺麗に胸を持ち上げてくれるブラ!
  • 昔から元祖脇肉キャッチャーを愛用しており、最近少し太ったせいかカップがパンパンで溢れるようになりF75からG75にワンカップあげて気になっていたビスチェリーナと特上脇肉キャッチャーを試しに購入してみました!胸が大きいのでしっかり補正されるタイプが好きなので、補正が柔らかいと流れちゃわないか心配でしたが、見事にジャストフィットで元祖脇肉キャッチャーほどガチっと感なく着け心地が楽に感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-08
  • ハニーマスタード
  • サイズは普段E70ですが、脇肉があるのでF70にしてぴったりでした。パットを入れたままでも外しても、浮くこともはみ出すこともなくちょうど良かったです。バストの位置が上がってすっきり見える気がします。イメージと違った点としては、素地の色が白だと思っていたのですが、モニターで見たよりもベージュ色でした。また、刺繍の柄の凹凸が思ったよりもあり、薄いTシャツ等だと質感が少し響くのではないかな ・・・(続きを読む

5 2023-03-10

ピンクベージュ
ビスチェリーナは背中に段差が付かないし、着けていて楽なので普段使いにピッタリだと思います。特にピンクベージュは透けにくく使いやすいです。

• ま4685さん
  • ま4685さん

5 2023-07-22

とても良いです。
何度かお世話になってます。
やっぱりHEAVENJAPANのブラが1番いいです。
脇高だし補正もあるしで私的にはオススメです。

4 2023-03-09

しっかりしてて良い
H80を購入しました
YouTubeで紹介されていて気になっていたのですがややお高めなのでセールで半額で購入できました。
アモ○タイルではF75かG80
ラ○ィアンヌでは38/85〜40/あたりを着用しています
着痩せ効果があるという事でカップは大きめを選びました正解でした
アンダーはかなりしっかりしているけれど肌あたりも悪くないし苦しくもない
説明書通りに脇肉をしっかり入れ込んでストラップを短めにするとすごくピタッとしました
脇肉すっきりして気分が良いです
まだ長時間つけていないのでこれから楽しみです
ただ、背中の真ん中あたりの肉はどうしても入らない。アンダーベルトと両ストラップの間(伝われ…)
背中の肉が少しもりっとするのでうまいことやっていこうと思います

5 2023-11-02

ウェルビーイング ブラ!!
ビスチェリーナにはまっています。
背中、脇、胸をすべて上げてくれる素晴らしいブラ。既に4着持って、毎日つけるのを楽しみながら、通勤しています。

4 2023-03-07

入荷待ち状態でしたので早く届いてよかったです。
色合いがモニター画像の色より少しベージュでした。
実際に見えないお品物ですのでしょうがないです。
使用感はしっかり包み込んであげる、盛る、という感じです。
以前ライブ配信でカップありすぎるとお胸を潰してバストアップの邪魔をしてしまう…のアドバイスがあったのですが、こちらのお品物は日中向けのお品物なのでしょうか?…

2023-03-28

レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

イメージされていた
お色と異なっていたとのこと
誠に申し訳ございません。

ピンクベージュは全体的に
薄めのお色でございますが比較的に
透けにくいお色ではございます。

また、ビスチェリーナは
日中向けの商品でございます。

当店の商品は厚手のパッドのものは
ございませんため、バストを潰す
という心配はございません。

また分からないことがございましたら
ご相談くださいませ。

5 2023-06-22

アンダー63cmのFなのでF65を購入しましたが、試着をするとなんだか合っていないように感じ、メールで相談させて頂きました。その際、メールでの応対がすごく丁寧で感動しました。何通かやり取りをさせて頂き、H65に交換をお願いしました。
本日商品が届き、先程着けてみたところぴったりでした!届いたものを見た時、「こんなに大きい下着が合うのか?」と思ったのですが、着けるとちょうどよく、ビスチェリーナの機能性の高さにただただ驚きました。背中はスッキリするし、胸がふっくらとして若々しく見えます。
もう他の下着は買えないかも。ビスチェリーナ最高です。

2023-06-23
先日は当店にご相談いただき
誠にありがとうございました。

対応にご満足いただけたようで
私どもの励みとなります。

ピッタリのサイズが見つかったようで
安心いたしました。

また、物によってもサイズ感が
変わりますので、いつでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-14

おすすめです!
店頭で一度合わせてもらった商品の新色なので安心して買えました。対応も早く色も可愛くて、安くなるクーポンのおかげで本当に助かります!
他のメーカーのブラがつけれなくなります。

5 2023-08-30

こちらのブラを愛用させてもらってます。もともとやや大きめの胸でしたが、授乳を機に、しぼみ、垂れ、背中へ。程よいホールド感と安定感があり、安心して付けれます。垂れた胸も、ブラを付けるとグンとトップが上がります。値段としては安いものではないので、交換無料サービスがあるので安心して購入できます。

5 2023-12-07

カラー:ダークブルー | サイズ:H85

全部かわいい
商品はもちろん、抜群に可愛いです。着圧感があって、背中がピンッとするので、色違いのリピート購入です。横から見ても、背中のもりもり段差が消えて、厚みが抑えられた感じに見えます!
その他…梱包のプチプチがハートだったのに感動しました!!

4 2024-01-13

カラー:ヌーディブラック | サイズ:H70

他メーカーでは通常G70を使用しているので、H70で注文しましたが、形がきれいに決まらないようなほんのわずかにきついような、何となく合っていない気がしました。迷いましたが、相談して1サイズ上のI70に交換していただきました。こちらのサイズの方がしっくり来たので交換していただいて良かったです。ただ、もしかしたら、もうトップ1サイズ上げてもいいのかなという気もしているので、次回買う時は試してみようかと思います。
きつい苦しいということはないです。脇周りすっきり見えるのは良いです。一緒に買った胸不二子ブラよりは上に上がる感じですが、トップが少しつぶれるような感じもするので、もっとすっきり胸の高さが出ると良いです(サイズの割には高さが出ていないように見えるので。もしかしたら1サイズ上げたらきれいに見えるのかもしれませんが)。胸を手で軽く持ち上げたときのような高さが出ると良いです。

5 2023-12-08

カラー:ブラック | サイズ:G70

普段E70かF70を使用しています。
レビュー等を参考にG70にしてみました。
着用してみたところ、ピッタリでした(*^^*)
背中のお肉も脇のお肉もすっきり!!!
手持ちのブラをこちらに少しずつ変更していこうと思います♪

4 2023-07-11

スッキリ綺麗に胸を持ち上げてくれるブラ!
昔から元祖脇肉キャッチャーを愛用しており、最近少し太ったせいかカップがパンパンで溢れるようになりF75からG75にワンカップあげて気になっていたビスチェリーナと特上脇肉キャッチャーを試しに購入してみました!胸が大きいのでしっかり補正されるタイプが好きなので、補正が柔らかいと流れちゃわないか心配でしたが、見事にジャストフィットで元祖脇肉キャッチャーほどガチっと感なく着け心地が楽に感じました!ヌーディブラックで色味やデザインも可愛く、着け心地も見た目も良かったです!一点言うならば、レース部分が肩紐と縫い合わされて無いためピロピロなるのが少し気になり、しっかり縫い合わされてたらいいなと思いました。でもなかなか大きくて補正しっかりしてて可愛いブラがないので、ここのブラはめちゃくちゃオススメです!家のブラのサイズ総入れ替えで色違い購入も検討しようと思います!

4 2023-12-21

カラー:ブラック | サイズ:F70

かなりしっかりホールドされますよ。
初めて購入しました。
41歳、F70、かなり垂れ下がっています。
ビスチェと言うだけあって、支えがかなりしっかりしていて
補正力が強めですが、ラクだと思います。
特に動く作業がある方は、ズレないのでオススメです。
綺麗な丸胸になります。
デザインがもう少しシンプルだとありがたいです。
かなり華やかなデザインなので、Tシャツとかだと響きそう。

• Baby babyさん
  • Baby babyさん

5 2023-12-18

カラー:ピンクベージュ | サイズ:F75

凄くいい!
アラフィフ、F75を購入。
若い頃はF着用、最近はずっとEを着用していたのですが、こちらの商品はFでちょうど良かったです。
トップの位置が年々下がってきていましたが、上げようとしてもいつものブラだと肩紐が食い込んで痛いので諦めていました。
この商品はアンダーをしっかり支えていて、肩紐が食い込まずに高さをキープしてくれます。
背中側も支える部分も広いので、はみ出していたお肉が見当たりません。
最初の一回目は普通に着けたところ時間が経つとワイヤーが食い込んで痛かったのですが、冊子を見ながらアンダー下のお肉をすくってカップに入れておくと、時間が経っても痛くなりませんでした。

• MOS4723さん
  • MOS4723さん

5 2023-12-10

カラー:ダークブルー | サイズ:G75

下着をつけたまま肩紐の調整ができたり、布地も柔らかく着けていても不快感を感じません いつものサイズより1カップ上げて良かったです タンガも欲しかったけど、セットは普通のショーツだけだったのでブラジャーだけにしました。タンガは売り切れだったので、またの機会にタンガを購入しようと思います。タンガのセット組みでの販売もして欲しい。